商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
真是无语了,买了11本,商家全部发的一模一样的,这是让小孩重复写11次,还是让我们零售,真不知道商家怎么想的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
网购这么多年,第一次买东西,没有收到找店家,不理,找快递员,总是骗人,一个月了,东西没有拿到,说赔偿,也没有,以后真不敢在此店买东西。欺负人……
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
真的太差了 恨得质量很差的那张种 真的 不骗人
z***d
此用户未填写评价内容
j***b
本子里的横坚是歪的。要我怎么教孩子写。他问我一横为啥是斜的,要我给只有4岁的小子怎么说。他跟着本子里写一横全写成一提了。我晕。买来根本没用。反而误导小孩。
j***b
本子里的横坚是歪的。要我怎么教孩子写。他问我一横为啥是斜的,要我给只有4岁的小子怎么说。他跟着本子里写一横全写成一提了。我晕。买来根本没用。反而误导小孩,连一模一提都分不清
j***b
不好,小孩字体一横就是一横,本子上的一横全是斜的,那个到底是一横还是一撇。这样没法交小孩,给他说那是一横,本子上全是斜的。小孩是写来认字的,不是学书法的。连一横一撇都没分清。劝大家不要买。不然会误导小孩学字
菲***咪
收到的时候又破又皱,无语!
x***7
书的封面斯坏了,想着不影响使用,难得退了
x***7
包装太简陋,就一层塑料,书的封面被撕烂,差评!
2***m
用包装袋装的,袋子都磨破了,里面的书也磨破了
5***c
此用户未填写评价内容
實***菜
2手东
小***淡
这套试卷,真是买的失策,内容非常简单,3-4岁的刚启蒙的孩子可以用,幼升小还差太远了。不建议购买!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
发货时,没有包装好就发货, 收到商品时左上角,碰变形和破损
t***5
还可以吧!纸质不是那么好!擦下,纸就会起毛,一买就掉价了,没有图片那么厚,只有22页
t***5
刚买就掉价了,还行吧!没有图片那么厚,只有 22页,纸质不是那么好,
u***9
没有挂图,差评!!!!
j***0
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准