商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
经济实用(4) 安全放心(3) 装在家里(2) 好品牌(2) 还行啊(2) 材料环保(2) 材质好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9kg补墙膏 施工两遍约5㎡
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们威克纳店铺的支持与厚爱,产品的品质是我们生存的基础,您的信赖是我们力量的源泉,威克纳将一如既往的服务好每一位客户!如果您那边有需要了解的,都是可以联系我们在线客服。竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2023-09-28 15:34 回复
j***6
心  得:
买了250克试用装,觉得好,起码把窟窿修补好了。想着家里面的墙壁,有些窟窿,需要修补的。 然后在250克试用装那个链接,点开了600克份量的选项,直接购买了。用几个帐号共买了4瓶,刚回来就用了2瓶,就发现了不对,和250克那份是不一样的。掉皮了,用了等于没用。浪费和时间和金钱。 找客服问了,说我买的不是防水防潮的。所以是不一样的。那不一样,为什么在一个链接那里,是要误导消费者吗??? 误导就误导吧,我要换货,换那个500克防水防潮的,相同的价格都是12.8元,但不能换。怎么都不能换?说着又说能换了,让我不要申请,直接寄回仓库,我明明能上门取件,免费的,为什么不通过平台寄。还得我出运费。最后说不过了,就说明天问问售后怎么处理???? 不换就换吧。
颜  色:
600g补墙膏 施工约1.2㎡ 有工具
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来了不好的购物体验实在抱歉,这边看记录您这边严重误会了哦,我们是有不同的墙面修补产品,页面是有详细标注的哦,普通款补墙膏适合干净干燥的墙面修补效果比较好,墙面有受潮的现象建议防水款补墙膏来修补比较好哦。墙面情况不同,解决的方案也不一样,您反馈后我们也是积极配合您处理呢,因您这边购买的材料和需要换货的材料价格和链接不同,订单上面是无法直接申请更换的,所以跟亲亲沟通申请退货退款,然后重新下单需要的材料,这样也是可以直接享受到运费险呢。
2023-06-26 15:49 回复
j***5
心  得:
#?在我家潮湿的地方放着还能这样里面都干巴了盖子打都打不开真令人#
颜  色:
1.8kg补墙膏 约3㎡ 配铲刀+大刮板+砂纸
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边没有看到您提供的照片不清楚您这边具体是什么问题呢,产品收到有任何问题可以随时联系我们在线客服为您解决处理呢~
2023-02-05 18:40 回复
j***a
心  得:
商品有腐蚀,把手都烧破了,怀疑是劣质产品,需要商家给个说法,太气愤了
颜  色:
200g补墙漆 约0.6㎡ 配毛刷+砂纸
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好, 感谢您选择我们, 我们产品都是经过间隔机构检测合格才上架销售的,对人体无害您可以放心使用哦, 使用过程中有任何问题都可以随时联系我们为您解决,非常乐意为您效劳哦~
2022-08-12 15:18 回复
j***n
心  得:
说的是5月10号送达,结果到5月11号都没有送到,也没有以任何形式通知就直接放去驿站,不进去看物流情况还不知道放去驿站了,催了好几次了,今天才送到,距离送达时间晚了2天
颜  色:
【套餐2】500g补墙漆+600g补墙膏 +工具
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好!快递显示10号上午给您放到驿站了,10号下午六点显示已取走,如果不是本人或者家人取走了,请及时联系我们在线客服给您处理,给您造成困扰,我们感到十分抱歉。如果遇到问题,请及时跟我们联系,我们会第一时间给您协助处理和解决。
2021-05-12 21:38 回复
v***1
心  得:
油漆有点漏,失望.............
颜  色:
1.5kg补墙漆 约4.5㎡ 配滚筒+砂纸
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们威克纳店铺的支持与厚爱,产品的品质是我们生存的基础,您的信赖是我们力量的源泉,威克纳将一如既往的服务好每一位客户!如果您那边有需要了解的,都是可以联系我们在线客服。竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2021-04-25 22:41 回复
w***D
心  得:
一点也没效果
颜  色:
【套餐2】500g补墙漆+600g补墙膏 +工具
威克纳官方旗舰店 您好!补墙膏是修补使用的!修补平整后,等待补墙膏完全干透后,再次涂刷补墙漆即可。等漆干透后再次测试,不会掉灰的哦!
2020-09-19 14:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g补墙膏 约1.2㎡ 送取膏勺+小刮板+砂纸
2020-04-18 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:送到外包装就破损,打开后里面两瓶全部炸裂,全部溢出来了。 产品颜色:看不出好坏 产品气味:基本无气味 涂刷效果:没有刷,不知道怎么样。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【套餐4】1.5kg补墙漆+1.8kg补墙膏 送工
威克纳官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您惠顾我们威克纳官方旗舰店。抱歉因为快递运输给你造成了困扰,关于您反馈的问题,建议直接拒收即可。然后联系我们客服帮您重新补发一份。如果已经签收了,把照片拍好提供给客服,我们也会给您重新补发。有任何问题,建议及时联系我们在线客服。我们竭诚为您服务。
2020-03-25 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
600g补墙膏 约1.2㎡ 送取膏勺+小刮板+砂纸
2020-03-18 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200g补墙漆 约0.6㎡ 送毛刷+砂纸
2020-03-18 18:27 回复
银牌会员
心  得:
还没使用,使用效果下次再说。收到打开包装很生气。补墙漆被运输过程中踩变形漏了好多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5kg补墙膏 约10㎡ 送铲刀+大刮板+砂纸
切***京
心  得:
涂刷效果:货到了,但是量太少了,当然了,我买的也少,但是卖家介绍的有问题,说是500g就能粉刷1.5平米左右,但是我连半平米都没涂上,并且刷完那些还有一些鼓包了,可能是我墙面不好吧!说不好
颜  色:
【套餐1】200g补墙漆+250g补墙膏 送工具
钻石会员
心  得:
材料应该还好,工具刷太差,毛直掉,效果一般,麻烦
颜  色:
【套餐4】1.5kg补墙漆+1.8kg补墙膏 送工
注册会员
心  得:
差评,昨天下午刷的,晚上就掉了
颜  色:
1.8kg补墙膏 约3㎡ 送铲刀+大刮板+砂纸
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【套餐3】800g补墙漆+1kg补墙膏 送工具
钻石会员
心  得:
估计物流弄坏了,漏油漆了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5kg补墙漆 约4.5㎡ 送滚筒+砂纸
7***o
心  得:
不好用,颜色也不是很搭,简直浪费钱
颜  色:
500g补墙漆 送工具
j***e
心  得:
漆的味道太大
颜  色:
1.8kg补墙膏 送工具
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店,本产品没有特殊的异味哦,如果对气味比较敏感,建议使用之后,开窗通风,味道即可很快散去哦!如有其它问题,刻意随时联系我们在线客服!祝您生活愉快!
2019-03-05 16:32 回复
金牌会员
心  得:
客服很牛!!!有0星就好了
颜  色:
200g补墙漆+250g补墙膏 送工具
威克纳官方旗舰店 您好!欢迎光临威克纳官方旗舰店,因为产品赠品是可以反复使用的,使用完之后,清水冲洗,即可下次继续使用的呢!一般情况下,同一个ID同样的工具我们是只送一套的,我们详情页也介绍的很详细呢!如果有特殊需要,是可以联系我们在线客服,在发货的时候给您配套送的!如果有其他问题,可以随时联系我们在线客服呢!
2019-03-05 16:34 回复
****丝
心  得:
太坑了,还发短信说三日不去退回,你相距那么远让人下去取还有理了?坚决差评。
颜  色:
4kg补墙漆 送工具
j***n
心  得:
东西好少
颜  色:
威克纳官方旗舰店 感谢光临威克纳官方旗舰店,选择我们产品就是对我们的信任,我们定不会辜负这份信任的哦!您有任何问题,都是可以随时咨询我们客服小姐姐的哦!我们会努力去帮您解决的哦,我们会竭尽所能做到让每一位客户都满意而归哦!
2019-02-12 19:36 回复
你***具
心  得:
一个订单分两次到的,第二次箱子破损,少刷子,刮板裂的,连砂纸都是碎的,客服人员先是说工具只送一套,给他看完商品页面截图显示每个都送工具后,改口说刷子可以重复使用的。如此售后,佩服佩服,东西一般,基本都浪费了,不适合补厚一点的墙面。
颜  色:
1.5kg补墙漆+1.8kg补墙膏 送工具
威克纳官方旗舰店 感谢光临威克纳官方旗舰店,选择我们产品就是对我们的信任,我们定不会辜负这份信任的哦!您有任何问题,都是可以随时咨询我们客服小姐姐的哦!我们会努力去帮您解决的哦,我们会竭尽所能做到让每一位客户都满意而归哦!
你***具
心  得:
一个订单分两次到的,第二次箱子破损,少刷子,刮板裂的,连砂纸都是碎的,客服人员先是说工具只送一套,给他看完商品页面截图显示每个都送工具后,改口说刷子可以重复使用的。如此售后,佩服佩服,东西一般,基本都浪费了,不适合补厚一点的墙面。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8kg补墙膏 送工具
萝***国
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-02-12 19:39 回复
u***s
心  得:
漆的盒子烂了,洒落到处都是,给店家说了也没有用,失败的购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5kg补墙漆+1.8kg补墙膏 送工具
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
800g补墙漆 送工具
j***1
心  得:
膏的数量就够0.2平,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500g补墙漆+600g补墙膏 送工具
j***U
心  得:
一般般吧
颜  色:
PLUS会员
心  得:
反正不怎么样 可以不要购买了 在关注这个的 撇火药
颜  色:
500g补墙漆+600g补墙膏 送工具
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准