质量不错(190) 面料好(162) 遮阳效果好(161) 帽子不错(160) 样子不错(144) 防晒效果好(136) 颜色不错(124) 帽檐很大(85) 还可以(55) 女朋友喜欢(46)
2***e
很好
麦穗黑色款
差,买了三个了,老是压的不成样子。
光面黑色款
f***n
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。。
光面黑色款
j***R
懂得都懂,买的人自己注意一下,可以考虑换一家了
羽毛白色款
麦穗黑色款
唯独不完美的是后面的扣…有点水就生锈!建议改成白钢的…哪怕你成本高点,卖的高点也行啊!生锈算哪门子事啊!!
乱花白色款
速干黑色款
志***Y
好!
羽毛白色款
货已收到,我儿子非常喜欢,下次还会继续购买,谢谢老板
浮***舍
该用户觉得商品不错
很好挺喜欢
钩子黑色款
u***t
很好看,物超所值
乱花黑色款
后边调大小的那个地方容易开线,小伙伴们自己看着办吧
心动黑色款
纸***绘
相当愉快的一次购物,物美价廉。发货快。
亿***月
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2***生
同价位最好,面料是纯棉。还会回购
仟***-
包装很精致一个盒子,一个二三十的帽子还有这待遇,挺不错得。帽子也挺好看的,问我为啥没图,就是刚戴两天喝酒给丢了,没来得及。😂
路***醉
东西吧质量啥的都不错,就一件事啊在你这买了两个一样的帽子隔了两天吧,咋到的货大小不一样,做工也不一样那,两件东西吧都可以,但是我想要一模一样的啊
l***e
三个帽子两个有盒,一个套着塑料皮塞箱子里就发,塑料皮上全是灰脏死了,帽子还挤变形了,客服处理,要求换一个也不行,一直买他家的东西,这次是真差。
钩子白色款
l***e
一直在这家买帽子,两年买了至少也有十顶了。不知道这次什么缘故,买了三顶,两个有盒子,一个包了个皮塞箱子里就发过来了,客服说不同款式包装不同,糊弄鬼呢,我之前买的那次没盒子? 且说那袋子脏的一手摸上去全是灰,就这么发,帽子塞里面都挤的不成样子,连撑帽沿上部的塑料都给挤变形了,帽子前面是比较硬的,客服说等等慢慢看能不能恢复,等了一天,一点也没变,说换一顶客服也不同意,说给优惠点,四块钱。怎么?我缺你那四块钱吗?小本生意?小本生意就没售后吗? 用京东这么多年,这次双十一真失望,多样东西出问题,包装坏了好几样。
SECURITE黑色款
做工质量好价格合理。
家***口
好看,习惯性五星
不***O
一般般,好像女士专用,偏小,搞不懂为什么用沐**居袋子装着
一个字帅帅帅帅帅帅帅帅哒
转***e
非常喜欢,下次还会再买。
j***M
帽子后面的带子太短了,勒的头好紧,弄得好不舒服。
j***E
质量很好啊!很是喜欢!商家值得表扬