性价比高(18) 外观漂亮(14) 孩子喜欢(14) 蛮大气(12) 大品牌(10) 质量精细(9) 挺好的(9) 送货态度好(9) 用材讲究(8) 音调挺准的(8)
e***7
钢琴很快就到了,里面的配件很精良,尤其是里面装了个发热管防潮的,很贴心。音色是比较低沉一点的,也接触的其他琴比没有炸耳朵。个人感觉真的很好,用了一段时间才来评价的
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
卖家态度不错,钢琴也很漂亮,孩子很喜欢
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
非常满意,第二次购买了,第一次是自己买,买的黑色,第二次是给侄女买,买的黄色。
CJ3高贵柚木【人民大会堂演奏纪念款】
琴已经收到了,很喜欢,客服服务也特别好,是个值得信赖的商家。
CJ3珍珠白【人民大会堂演奏纪念款】
上***7
目前还在试用,,,,,
CJ3-S智能款 【黑/白/柚三色可选】
女儿说要学钢琴,报名之前把钢琴定了,看网上的评价,说这款钢琴性价比高,选黑色,外观养眼,购买过程中乐老师也非常有耐心讲解,同时还送了线上教程,好评。
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
看电影《我的野蛮女友》听到卡农尤如天籁之音,瞬间喜欢上了钢琴曲,学弹钢琴成了一个挥之不去的梦想。不管多累,摸摸钢琴或看着孩子认真弹钢琴心里就有了慰藉。如果家里人有技术好的,目标是演奏级的三角钢琴。谢谢。
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
钢琴收到了,黑色高档大气,放在家里很好看。音色手感都还不错,孩子很喜欢。客服赵老师服务也很好,很满意的一次购物体验。
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
钢琴收到,质量不错,外观大气,音色纯正
迷***宝
卡罗德钢琴果然是大牌子,不负期待。 去朋友家做客看到之后,就买了一台。音质不错,烤漆锃亮,客服专业态度佳,放心! 钢琴老师的评价是非常好!感谢!下次会推荐给朋友。
u***o
钢琴很大器,孩**起来也不费劲,声音比较浑厚,客服服务不错,第二天就找人来调音律了,孩子比较喜欢,性价比不错。
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
搬运小哥很到位,大热天搬到十三楼,琴也挺好,外观很大气,孩子很喜欢,刚搬到家,就开始她的演练了,整体效果,因为自己也不懂琴,后期慢慢磨合吧!非常感谢客服细心耐心的服务。
杨***伟
钢琴还不错吧,孩子初学钢琴,搞活动就买了,那么一个大件,有一点瑕疵不影响使用,调音师傅也给调好了。
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
非常好,音色也不错,送货师傅很专业很细致
j***V
很满意的一次网购,到之前还犹豫着,收到货以后很惊喜
CJ3珍珠白【人民大会堂演奏纪念款】
b***e
感觉不错,整体很好。钢琴音板,看起来是原木的,背后的立柱很牢固。弹起来手感很不错,音色也很棒。客服很好,耐心解释问题,还一再打电话询问使用情况。值得购买。
l***飞
反复研究了三个月,终于下单了!五天配送到位,送货的师傅专业送琴的,很专业。导购客服和夏老师也都非常热情专业。因为不懂琴,而且是买来送朋友的,尤其这样的大件,所以起初很多疑虑。实物到后我们都很满意,颜值特别高,非常满意的一次经历!
CJ3高贵柚木【人民大会堂演奏纪念款】
物美价廉,刚收到很大气,期待后续更好的体验
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
性价比很高的一款琴,适合初学阶段,销售老师和售后老师的服务态度很好,物流配送的时候出了些不愉快的问题也得到了恰当的处理👍
u***d
物流速度很快,几天就收到了。搬运的人也很细心,全程呵护。现在小孩有空就会在家练习,再也不用担心疫情停课的影响了!整体质感很坚实,没有看到瑕疵的地方,阻尼的琴盖感觉很上档次!还有防潮设计!
CJ3高贵柚木【理查德限量签名款】
t***s
现在疫情当下,没想到钢琴运输物流还是挺快的,师傅将钢琴送上楼还能帮忙摆放在预留的位置上,小宝很高兴,说钢琴很喜欢,音色很棒,现在在家也能天天练钢琴了,我也放心了,小宝说班上很多同学都用卡罗德钢琴,还能登录APP练琴房,很不错的一款钢琴,而且店家还送了好多礼品,服务也很赞。
轩***妈
外观大气,音色也不错,很满意。客服及送货人员服务都很好。
u***p
挺不错……能满足练习……
g***C
宝贝很喜欢,质量页很不错
CJ3高贵柚木【理查德限量签名款】
老***8
很智能的钢琴,除了普通钢琴的功能外,还可以自己弹奏,可以静音弹奏,晚上也不会打扰到邻居,孩子可以随时随地练琴,很赞!店家还专门安排老师***指导,很贴心哟!
CJ3-S智能款 (三色可选)【理查德限量签名款】
F***e
鋼琴很漂亮,顏值很高,音質和手感也不錯,我們都挺喜歡!這兩天一直都在彈。有一點味道,要通風散發一陣子可能就好了。
CJ3珍珠白【理查德限量签名款】
-***_
外观:大气 服务:发货速度快,安装服务好 音色:非常好 品质:物超所值
v***u
这个牌子的钢琴不错,琴音准稳定、触键灵敏、音色均匀连贯;高音清澈明亮、中音柔美细腻。对比声音,厚实,圆润,立体感,手感,键盘有弹性,有力度,不重,不飘。购买时遇到一些问题,但客服也积极的解决了,总体不错,值得购买!
f***y
钢琴收到了,音质非常好,小朋友非常喜欢,👍👍👍👍