性价比高(18) 外观漂亮(14) 孩子喜欢(14) 蛮大气(12) 大品牌(10) 质量精细(9) 挺好的(9) 送货态度好(9) 用材讲究(8) 音调挺准的(8)
钢琴总的美观度还是蛮好的,低音区回音蛮长的声音也有点大。
柚木色+理查德签名款+全国联保+15天退换货
z***p
再也不会相信什么保价一年,买贵退差价了!没错,后面标价是不会比买的时候低,但是后面有其它优惠券啊,实际价格还是比你买的低!
黑色+全国联保+30天免费退换货
好用,值得拥有的钢琴!
白色+全国联保+30天免费退换货
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感受您对卡罗德钢琴的认可,十年售后,始终如一,这是卡罗德对您的承诺,也是卡罗德对自身的认可。喜欢钢琴,喜欢如水一般的琴音,洗濯着心灵,涤荡着灵魂,让感觉纯净如初,卡罗德永不忘初心。
2017-09-12 14:23 回复
用了有一段时间了,对钢琴还是很满意的,不论是钢琴的音质和手感都还蛮不错的,孩子也很喜欢,声音整体偏亮挺好听的,物流也没有怎么操心,一路送到家,但是我家是复式楼,楼梯有弯度没法搬上楼,后面出动了吊车,但是中间协调吊车的时间有点长了,加上过来的时间耽误了一个多小时,老师也一直在等试琴,不过搬运师傅和客服的态度一直都蛮好,大热天的也一直尽心尽力想办法,以后还是希望提前帮忙协调好,建议亲们也提前说一下情况,可免得耽误时间。
黑色+全国联保+送琴到家+30天免费退换货
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感谢您对卡罗德钢琴的认可,莫说其它,承诺给您一场无忧的购物,我们势必做到。巧用云杉镌刻键盘,创新砝码加铅技术,轻重缓急,均匀灵巧,再与LUO实木总档机芯巧妙配合,灵敏耐候,堪称完美。谢谢您对卡罗德的支持,期待您与卡罗德携手共进,也期待有了卡罗德的陪伴,您的生活无时无刻不奏响幸福的乐章。
2017-08-24 11:33 回复
u***n
钢琴外观还是可以的,我不是很懂,黑色很显档次,孩子回来也说琴的声音很好,他舅舅是对钢琴比较了解昨天特意的试了一下音色 综合评价是 音色偏亮 层次感还算明显 和琴行比的话应该是3万左右的钢琴 ,当然比学校的琴要好听很多,不会尖锐刺耳,琴键不会很轻。给中评的原因是赠送的理查德的海报寄过来晚了几天且地址又寄错了 虽然东西价值小 期待你们后续的服务,不要再犯这么粗心的错误了,客服比较热心,处理问题也非常的及时,建议很急的话 可以直接和客服打电话或者微信留言 那样会更快一点。
黑色+全国联保+送琴到家+15天免费退换货
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感谢您对卡罗德钢琴的认可,卡罗德钢琴采用云杉实木作白键、高端烤漆作黑键,使琴键重量均等,弹奏手感更佳,长时间弹奏也不费力。好的材质可以使钢琴更佳经久耐用,好的服务可以让您买到满意产品的同时有一个满意的购物体验,卡罗德定不会让您失望!
2017-08-16 10:12 回复
收到后对比了一个星期,个人觉得性价比不高,提出退货,卖家虽然同意退货,但是要求买家自行承担退回杭州物流的费用(搬运及动费),并非卖家所说不满意免费退货,考虑后无奈留下。销售人员还是认真负责任的。
黑色+全国联保+送琴到家+15天免费退换货
在网上对比了好久,选了这款。后来才发现原来是一个新兴的小牌子,网络营销做得很好,质保十年,不知能否名副其实。琴的品质不太懂,毕竟快一万八的价格,放其他牌子也不会太差,不评价。服务确实不错,售前售后都挺负责。与物流的衔接不好,送货到家后因为运费问题折腾了半天。目前使用的主要问题是一个琴键经常不起,各种解决办法尝试还是不行,只能等调音师上门解决了。
黑色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 卡罗德是请了世界钢琴王子理查德·克莱德曼代言的小品牌,正因为我们一直是小品牌的心态,所以我们一直竭尽全力为消费者提供优质的服务。任何钢琴都有可能因为天气潮湿所导致琴键无法起来,但是我们所做的事是第一时间联系调音师为您解决问题。
2017-03-23 10:53 回复
j***W
钢琴还满意,双十一买的,物流太慢
黑色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感谢您对卡罗德钢琴的认可,等待的焦躁我们深有体会,很抱歉物流带给您不好的体验。有的等待也并不是一件坏事,就像钢琴,不仅仅是一种音与韵,而是在于聆听者用心聆听时,能真实地享受音乐给自己带来的那份美丽心境。它是一种能催人奋发向上,能给人带来愉快,就像您之于卡罗德,如涓涓的溪流,带给卡罗德无尽的温暖与鼓励。
2017-03-17 16:37 回复
u***j
本来是想放新房子里面去的,期间因为新房合同和施工出了一点问题,可能明年春天才能搬进去住,所以就点了退货,客服态度非常的好,马上联系了送货公司把货给退回来,这是我觉得最好的服务,我明年一定在你家订琴,买前买后都是非常一致的态度让我非常满意。
黑色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感受您对卡罗德钢琴的认可,十年售后,始终如一,这是卡罗德对您的承诺,也是卡罗德对自身的认可。喜欢钢琴,喜欢如水一般的琴音,洗濯着心灵,涤荡着灵魂,让感觉纯净如初,卡罗德永不忘初心,也期待您的再次光临。
2017-03-17 16:24 回复
土***好
漆都弄花了,虽然不多,但对买这么大东西还是心疼,第一次在网络上买大件,有好有不好,好在不用东奔西跑送货上门,但不好在后续服务确实弱了点,调音,使用指导,漆面弄花都是不及时,不到位的,看未来吧。
黑色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感谢您选择了卡罗德钢琴,爱如一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱。您怀揣这如此纯粹的爱选择了卡罗德,卡罗德也定不负你这一刻的选择。十年质保,终身维护,这是卡罗德给您的承诺,也必定不会违背誓言,愿您您的生活无时无刻不奏响幸福的乐章。
2017-03-17 16:59 回复
送给外甥女的礼物,不过听她们说音色不好等段时间一定要确认安排人免费调音,谢谢。16000虽不是很贵,也不便宜,应该有好的质量。
黑色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感谢您购买了卡罗德钢琴,卡罗德钢琴采用云杉实木作白键、高端烤漆作黑键,使琴键重量均等,弹奏手感更佳,长时间弹奏也不费力,使用专业级德国ROSLAU琴弦,具备优越的延展性和强悍的承受能力。好的材质可以使钢琴更加经久耐用,音色必不会差,好的服务可以让您买到满意产品的同时有一个满意的购物体验,卡罗德定不会让您失望!
2017-03-17 16:32 回复
物有所值,发货及时,信赖京东。
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 谢谢很好的买家
2014-08-06 11:00 回复
r***v
这个琴买的很不愉快,首先这个琴的产品页面做的有诱导消费者的虚假宣传的嫌疑,整个产品的页面写的都是智能钢琴的介绍,广告词也写专注智能钢琴多少年,给人的感觉就是他们家卖的都是智能钢琴,结果选了个型号下单到家后告诉我是传统钢琴,但除了所选的型号上没有智能二字外,整个产品详情页面介绍的全都是智能钢琴的信息,没有一处说明所选型号为传统钢琴,如果不是看着他家的智能的噱头,我还不一定选他家的琴呢,这个价位的琴,这个音色的可选的太多了吧?因为大件,觉得退货太麻烦,就留着吧,结果琴键上又有一块污渍,擦不掉的,联系客服,说让换键皮,同时给补150元,我新买的1.6万多的琴就开始换部件了?我说要换新的,谁知道换了键皮会不会影响弹奏,结果我的申请给拒绝了,客服之前牛气哄哄,后来看我要换货,可怜兮兮的说把自己的提成也赔给我,让我别换货,出于不想难为客服的原因,最后同意了他们200元补偿,也没要客服的提成,但觉得这个商家不怎么样,小气又赖皮,还说污渍不算质量问题,钢琴本身也是个艺术品,而且价格高昂,有污渍就是质量问题,还想要我的好评,我得让后来发消费者了解这些情况。
CJ3高贵柚【理查德签名款】
钢琴音质一般,一分价格一分货,说好的送在线陪练么,一直没兑现,没有诚信的商家。
黑色+理查德签名款+全国联保+30天退换货