性价比高(18) 外观漂亮(14) 孩子喜欢(14) 蛮大气(12) 大品牌(10) 质量精细(9) 挺好的(9) 送货态度好(9) 用材讲究(8) 音调挺准的(8)
刀***哥
客服非常周到!非常有耐心!点个赞!琴也很符合我们的要求!特别是有噪音焦虑的家庭!选择这款琴是最好的选择!当然送货速度也要赞一下!包装保护的很好!总体评价这次购物非常满意!
CJ3-S智能款
钢琴音色音质不错 手感很好 外观很大气 快递送的很及时 商家服务也很到位 真是不错的一次购物 下次有机会还会买carod钢琴
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴非常棒,妥妥的五星好评,老妈很喜欢,物超所值!
3***i
虽然是国内组装,但材料都是国外进口的,声音吗还好,不过油漆味还是比较重的,静音款可以24小时随时弹,不打扰别人,没太高要求,性价比高的还是普通款。
CJ3-M静音款
u***d
非常适合初学者,我们家刚开始学钢琴,朋友推荐买这款,不管是外观手感都是很不错的。
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴外观高雅大气,音色不错,小孩很喜欢,价格实惠,服务态度很好,我们要把好的钢琴推荐给朋友,以后我们要买的,还是买这款钢琴。
玲***2
音质不错,给孩子选钢琴时犹豫了好久,也去店里看了好多题后选择了京东上购买这款,孩子老师也来家里给孩子上了一节课,对钢琴评价不错!
欣***诚
孩子心心念念的钢琴收到了,柚木色很漂亮,音色也好。下单前特意去别品牌的实体店对比过,货比三家后最终还是选择了京东自营卡罗德。老师弹了下也说不错
B***u
非常好,感觉非常不错,很满意,是我看过这么多钢琴,最满意的一个,以后会推荐朋友购
j***V
钢琴漂亮,大气,音色不错;客服态度好,问题回答认真详细,送货师傅认真负责,值得购买。建议钢琴琴罩的颜色多一点选择。
CJ3高贵柚【签名款】
挺不错的一次购物体验,钢琴挺好的,师傅用棉被包裹钢琴送上门并摆放至指定位置,音色好听,外观耐看,琴键力度适中,手感很好。
CJ3高贵柚【签名款】
一波三折总算收到了,就这个价位很不错了,外观到音质很可以了。物流服务超级好,全程拆装,点赞👍🏻
龙***6
CJ3雅典黑【理查德签名款】
不错👍。小瑕疵还是有一点,不过不影响使用。
CJ3雅典黑【理查德签名款】
对钢琴不是很在行,选琴的时候一是看颜值,二是看评价。本来已经准备下单一台古典外形的钢琴,无意中搜索到了卡罗德的智能钢琴。了解了基本功能之后,毫不犹豫地决定就是它了。钢琴很有质感,而且自带除湿器,这是个意外惊喜。当然我最喜欢的就是智能功能了,能够增加孩子学习的兴趣。如果曲库歌曲能在丰富一点就更好了。总之非常满意,价格也不算太贵,希望孩子能继续坚持下去吧!
CJ3-S智能款
钢琴不错,选了好久终于还是选择了卡罗德,世界上这么多钢琴还是选择了你。 音色:正 手感:棒棒哒 服务:非常好 外观:大气 客服:给力 品质:真心不错
CJ3雅典黑【北京新春音乐会同款】
对比了好久,最终选了卡罗德,第一次从网上买大件的商品,刚开始忐忑不安,预付了*元到货付款的,体验非常好,音质很好,外观特别满意,木色的非常好看音色:很好服务:很周到手感:很好外观:很好看
CJ3高贵柚木【北京新春音乐会同款】
欢***么
看了很多家钢琴,最后选择了这款,实物真的超赞,发货也很快,收到闺女就试弹了!音质很赞!她很喜欢!物超所值!! 琴凳也很结实!
唐***葵
去年在朋友家听过她家的卡罗德的钢琴音色不错,网上看了一下,果断下手买了,黑色高端大气,凳子琴罩都送了,作为业余爱好者,钢琴非常够用了,店家服务也很好,云上钢琴还可以学习课程,需要的朋友可放心购买!
临***e
钢琴音色非常好 琴键回弹感觉非常有力 搬琴的师傅态度也非常好 外观大气好看 大热天搬运钢琴的师傅辛苦了
CJ3珍珠白【北京新春音乐会同款】
我***妞
特别喜欢!!音色超级棒!黑色太高级了!钢琴就要用高端的!音色舒服,孩**着也开心!
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
服务不错,产品质量也不错。 希望服务也不错。
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
音色:动听 手感:不错 服务:专业 外观:大方 客服:到位 总体很好,价位合适,我是看重品牌的,专业沉淀是第一购买点。
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
钢琴收到了,做工精细,客服态度非常好,及时回复。物流也很快。孩子媳妇都特别喜欢,每天都要弹琴。以前不知道卡罗德,幼儿园有一架卡罗德的钢琴,才决定买的,果然选对了。
CJ3雅典黑【人民大会堂演奏纪念款】
没完没了的疫情让人心情一直不好,自从收到卡罗德钢琴后心情变得大好。钢琴制作的简直可称为艺术品,釉色的木制纹理让人抚摸着爱不释手,光彩照人。自动演奏系统弥补了我不会弹奏一曲的遗憾,这架钢琴是给孙女买的,孙子早就有了自己的钢琴。孙女眼馋也让我买一台红色的,为了宝贝孙女就买了釉色的,自动演奏钢琴又弥补了孙子孙女经常不在身边的遗憾。乐乐老师是一个工作极其认真负责的好老师,自始至终满怀热忱帮助我挑选钢琴,帮助我这个琴盲了解琴的性价比和普及简单的乐器知识,让我获益良多。物流也很快捷,送达家时已经拆掉包装,他们帮助我摆放在指定位置,没有发现磕碰。总之这次购物非常愉快,感谢乐乐老师的辛苦和付出啦!
CJ3-S智能款 【黑/白/柚三色可选】
卡罗德钢琴,初学者的福音,从发货到送货完美收官,实体店也没有这样的体验,简直是家长的领路人!手动点赞👍
j***X
物有所值,非常愉快的选择!货收到了,小孩子很喜欢、满满的自豪感!送货服务ok5楼人工上去,工人师傅辛苦
那***牛
朋友推荐的这款刚请,朋友家孩子用了蛮久说这款刚请蛮不错的。拿到货后试弹了下音色很棒很,整体比较浑厚 钢琴的手感也很好,琴键质感不错。当然无论是客服还是搬运服务没得说,服务很到家,从小区门口一直搬运到家里,直到钢琴落位为止。客服态度非常好,有问必答,必须点赞,推荐购买!
CJ3高贵柚木【人民大会堂演奏纪念款】
线上线下看了好多琴,觉得就这个琴不错。前两年我朋友在这买了一架,我觉的很好我在这又订了一台。这二个钢琴都很好。无论是外观还是音色都很满意。服务态度也很好。值得点赞!觉得这次购买很值得。
CJ3珍珠白【人民大会堂演奏纪念款】
很高大尚的一架钢琴,以后孩子上课就用它了!试弹了一下非常棒,做工精良。运输大概用了10天左右,已经相当快了。师傅上门送货,交代的也很清楚,很满意。