性价比高(184) 外观漂亮(146) 质量精细(144) 孩子喜欢(143) 送货态度好(116) 大品牌(115) 比较满意(113) 细节到位(109) 相信京东(109) 音调挺准的(99)
l***l
用了一段时间,感觉琴音越来越好听了是怎么回事, 越看越喜欢,朋友来家里玩也夸女儿弹琴好听,挺长脸的。考级什么的不指望,希望气质变得更好,就很满意了。
s***k
真的很不错,服务很好,琴也漂亮。
CJ3雅典黑【签名款】
第一次在线上买这么贵的东西,但是看到东西后,值了,发货速度真快,对比了几家就发现这家性价比不错,果然超出了预期,非常好的一次购物
雪***儿
音色:不错
很好噢 很好很好很好
j***V
钢琴漂亮,大气,音色不错;客服态度好,问题回答认真详细,送货师傅认真负责,值得购买。建议钢琴琴罩的颜色多一点选择。
CJ3高贵柚【签名款】
挺不错的一次购物体验,钢琴挺好的,师傅用棉被包裹钢琴送上门并摆放至指定位置,音色好听,外观耐看,琴键力度适中,手感很好。
CJ3高贵柚【签名款】
一波三折总算收到了,就这个价位很不错了,外观到音质很可以了。物流服务超级好,全程拆装,点赞👍🏻
龙***6
CJ3雅典黑【理查德签名款】
不错👍。小瑕疵还是有一点,不过不影响使用。
CJ3雅典黑【理查德签名款】
对钢琴不是很在行,选琴的时候一是看颜值,二是看评价。本来已经准备下单一台古典外形的钢琴,无意中搜索到了卡罗德的智能钢琴。了解了基本功能之后,毫不犹豫地决定就是它了。钢琴很有质感,而且自带除湿器,这是个意外惊喜。当然我最喜欢的就是智能功能了,能够增加孩子学习的兴趣。如果曲库歌曲能在丰富一点就更好了。总之非常满意,价格也不算太贵,希望孩子能继续坚持下去吧!
CJ3-S智能款
有***云
女儿考过8级了,之前买的低级型号已经不够用了。在亲戚推荐下双11买了这款T23,因为他们家是一步到位0级开始就买了这款琴去练,前年已经考的十级。唉,早知道一步到位买这款了,音色手感和之前另一个品牌的123型号完全不是一个档次。
方***y
这款钢琴收藏了很久,在购物车呆了2个月,第一次下手大件物品心理很多顾虑,对比了很久才决定购买,下单了三天查不到物流信息很担心,乐老师说整车钢琴运输,都是她为我们跟进物流动态,第六天钢琴送货到家,钢琴很漂亮,很适合家用,我们还请了钢琴老师验货,老师说这个钢丝考级没有问题,卡罗德钢琴果然没令我们失望,特意用了几天才来评价,果然没让我失望,孩子现在练琴非常主动,没有买错!
s***r
琴的包装看起来很结实,检查了一圈没有什么问题,下午送过来的,晚上就练上了,不得不说比之前大几千大洋买的电钢琴好的不止一星半点,之前就应该直接买卡罗德,一次性到位TT我们家在3楼,师傅们一口气搬上来也没有收费什么的,还顺便帮我把家里的家具搬开腾地方,服务真心很让人感动,钢琴的话等我用一段时间再来反馈,先赞一个。
CJ3雅典黑【理查德签名款】
观望很久,趁着活动下单还是很划算的,网上买琴还是有很多顾虑,不得不点赞卡罗德钢琴的客服乐老师,耐心又专业,收到钢琴也是非常满意
不***手
钢琴同城购买的几天就收到了,物流包装的也很好没有磕磕碰碰
寂***4
钢琴非常喜欢,给小孩子买的,性价比非常高,推荐大家
CJ3雅典黑【北京新春音乐会同款】
钢琴不错,选了好久终于还是选择了卡罗德,世界上这么多钢琴还是选择了你。 音色:正 手感:棒棒哒 服务:非常好 外观:大气 客服:给力 品质:真心不错
j***F
东西很好,超级棒,比我想的好很多,很满意的一次购物体验
u***z
与描述一样
CJ3珍珠白【北京新春音乐会同款】
物流速度很快,音色很满意,手感弹着很舒服,特别喜欢
CJ3雅典黑【北京新春音乐会同款】
买给孩子的生日礼物,她很喜欢。搬琴师傅也特别给力和细心,感谢!
CJ3雅典黑【北京新春音乐会同款】
对比了好久,最终选了卡罗德,第一次从网上买大件的商品,刚开始忐忑不安,预付了*元到货付款的,体验非常好,音质很好,外观特别满意,木色的非常好看音色:很好服务:很周到手感:很好外观:很好看
CJ3高贵柚木【北京新春音乐会同款】
欢***么
看了很多家钢琴,最后选择了这款,实物真的超赞,发货也很快,收到闺女就试弹了!音质很赞!她很喜欢!物超所值!! 琴凳也很结实!
唐***葵
去年在朋友家听过她家的卡罗德的钢琴音色不错,网上看了一下,果断下手买了,黑色高端大气,凳子琴罩都送了,作为业余爱好者,钢琴非常够用了,店家服务也很好,云上钢琴还可以学习课程,需要的朋友可放心购买!
CJ3雅典黑【北京新春音乐会同款】
非常好,物流快服务好,关键是产品的质量非常棒!很中意
小***婷
质量很好,音色很准,孩子很喜欢
临***e
钢琴音色非常好 琴键回弹感觉非常有力 搬琴的师傅态度也非常好 外观大气好看 大热天搬运钢琴的师傅辛苦了
CJ3珍珠白【北京新春音乐会同款】
钢琴收到后,比想象中的要好,真的是物美价廉👍
还不错