性价比高(184) 外观漂亮(146) 质量精细(144) 孩子喜欢(143) 送货态度好(116) 大品牌(115) 比较满意(113) 细节到位(109) 相信京东(109) 音调挺准的(99)
4***y
超赞的服务,钢琴超棒!值得拥有!
依***e
第一次在网上买大件,客服很耐心,服务很到位,下午近四十度高温,几位师傅很小心地把钢琴搬到我二楼的家,整个完好没有磕碰没有划痕,很赞。钢琴音色做工都令我满意,还送了大地垫,不包含在赠送的礼包中,选的静音款,可以不限时间的练琴了,真好,感谢客服感谢送货的师傅。
CJ3-M静音款
m***p
之前看了很多家钢琴,发现还是卡罗德的会更加专业,还有柚木色跟黑色这种选择,跟家里人沟通纠结了很久,最终还是依了我的意,买了稳重百搭的黑色,钢琴送货的时候我就已经迫不及待了,现在已经使用的一段时间,推荐大家购买,钢琴很不错~
m***r
终于收到货了,孩子非常喜欢,做工精致漂亮
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴收到了,很惊喜,很高大上,漂亮,大气,就是有点味道,现在散了一个星期了,还有一点味道。客服很好,每个问题都耐心解答,送货的收了钱哦,这个费用应该要提前说一下吧,电梯房啊
e***0
收到钢琴后首先进行了外观的检查与粗略体验,很满意此次对于卡罗德品牌的选择。钢琴外表与内里做工很精细,表面的油漆光亮细腻,听音质觉得也不错,至于智能功能的作用在使用后再评说。
CJ3-S智能款
钢琴颜值爆表音质好
刀***哥
客服非常周到!非常有耐心!点个赞!琴也很符合我们的要求!特别是有噪音焦虑的家庭!选择这款琴是最好的选择!当然送货速度也要赞一下!包装保护的很好!总体评价这次购物非常满意!
CJ3-S智能款
我***号
很好,感觉很高大上!这个价位和品质匹配。
莫***O
外观大气,很漂亮 服务:客服姐姐很耐心,有问题都及时回复,安装师傅也很仔细,服务很棒! 音色:音色也和实体店一样,很满意…
n***3
挺不错的,孩子很喜欢,一直关注这家店,服务质量都不错的,希望她能坚持下去
CJ3雅典黑【签名款】
音色很稳定 钢琴无瑕疵 物流点赞 客服老师也很耐心回答问题 希望小孩能长久培养这项兴趣爱好 点赞
c***e
给女儿练琴买的,钢琴音色很好,颜值高,选了很久才选的卡罗德,果然没让我失望
9***f
赶上618,价格很实惠,很不错😌
s***k
看起来不错,做工很好,质感很棒,音质听起来很nice。
CJ3雅典黑【签名款】
质量很好,音质很好,送货上门,推荐的
CJ3雅典黑【签名款】
孩子刚刚学习,报了培训班,距离培训的地方有一段路,每天要陪孩子练琴,来回孩子和大人都很辛苦,孩子爸说干脆买一台在家里练好了,一开始我还很犹豫,老师也有推荐琴行去购买,但是去看了,价格都挺贵的,后来在网上了解了一下,对比了好几家评价都还不错的,最后决定选择卡罗德,收到钢琴没失望,说实话,一开始很担心,但是现在很惊喜,和我在琴行看的2万多的手感差不多,孩子也很喜欢,会介绍孩子同学来买的
富***运
钢琴收到了,搬运的工人师傅非常专业,来了三个人,手脚麻利,两下搞定,宝宝很喜欢这台钢琴,大品牌值得信赖,弹一弹声音很响亮,按键手感也很好,六天就送货上门了,物流很快。准备一段时间后再来补评,但愿不会失望。最后要感谢汤老师,非常尽职尽责,很专业,解答了我的各种疑难问题!
美***哇
音色漂亮。手感舒服 服务很全面。
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴收到了,正好是61儿童节礼物,这次618的价格真的非常划算,孩子开心的不得了,现在的经济一般,还是狠心给孩子分期买了钢琴,希望,她天天能练琴,学出好结果,谢谢,客服乐老师的贴心服务
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴音色音质不错 手感很好 外观很大气 快递送的很及时 商家服务也很到位 真是不错的一次购物 下次有机会还会买carod钢琴
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴非常棒,妥妥的五星好评,老妈很喜欢,物超所值!
3***i
虽然是国内组装,但材料都是国外进口的,声音吗还好,不过油漆味还是比较重的,静音款可以24小时随时弹,不打扰别人,没太高要求,性价比高的还是普通款。
CJ3-M静音款
u***d
非常适合初学者,我们家刚开始学钢琴,朋友推荐买这款,不管是外观手感都是很不错的。
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴外观高雅大气,音色不错,小孩很喜欢,价格实惠,服务态度很好,我们要把好的钢琴推荐给朋友,以后我们要买的,还是买这款钢琴。
玲***2
音质不错,给孩子选钢琴时犹豫了好久,也去店里看了好多题后选择了京东上购买这款,孩子老师也来家里给孩子上了一节课,对钢琴评价不错!
欣***诚
孩子心心念念的钢琴收到了,柚木色很漂亮,音色也好。下单前特意去别品牌的实体店对比过,货比三家后最终还是选择了京东自营卡罗德。老师弹了下也说不错
CJ3高贵柚【签名款】
质量不错 音色很好客服态度很不错整理看起来很高端 值得购买哦
B***u
非常好,感觉非常不错,很满意,是我看过这么多钢琴,最满意的一个,以后会推荐朋友购
CJ3雅典黑【签名款】
很满意,配送速度快,