性价比高(184) 外观漂亮(146) 质量精细(144) 孩子喜欢(143) 送货态度好(116) 大品牌(115) 比较满意(113) 细节到位(109) 相信京东(109) 音调挺准的(99)
钢琴已收到,非常好,物超所值,客服也很耐心,很满意
CJ3高贵柚
u***y
钢琴收到,闺女很喜欢 外观:大气上档次,黑色低调奢华 音色:优美,比同价位琴行的琴好很多 品质:品质比想象中还要好,性价比超高 服务:服务周到,有问必答,送琴入户安装单位 客服:热心周到,送了很多小件,售后服务到位
涵***亲
钢琴如期送到了,师傅顶着大太阳从门口一直给搬到家里,热情耐心,钢琴性价比超高,刚装好就迫不及待的坐上去开弹了。因为没时间去看琴,选择网上买,质量太惊喜了,性价比高
沫***-
钢琴质量完好。音色好听。琴声悦耳 手感:机械反应快,灵敏度好。 客服:服务态度好,细心 外观:完好无损,高端大气 服务:送我了许多小物件,还有免费调音。
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴已经收到,果然没让我失望,琴音很正,女儿很喜欢,玩的爱不释手,非常喜欢,对于初学者来说,这架电钢琴真的是很好的助手,女儿学习后,我在家跟着视频练了一会,练会了一首曲子,虽然简单,感觉很有成就感啊!这个钢琴我真是太喜欢了!客户服务态度真心好,讲解细致,很有耐心。
CJ3高贵柚【签名款】
选了很久才选的这个,孩子练琴需要,希望孩子喜欢,好好练
悟***g
朋友推荐的,挺好
好!音质很好
CJ3雅典黑【签名款】
好评,非常不错,很专业
0***g
看了好久,最终选择这个,期待学有所成
j***D
非常好,值得信赖的商家,之后还会推荐给其他人的
小***儿
物流挺快,包装也很好
CJ3雅典黑【签名款】
琴音质相当不错,送货的三位师傅也真是辛苦了
CJ3雅典黑【签名款】
刚开始还有点担心,但钢琴到了音色非常好,琴也很漂亮,很大气,家长宝宝特别喜欢!
CJ3高贵柚【签名款】
购***间
钢琴看了很久,也有老师推荐的品牌,后来无意间网上看到了这个品牌,就开始找客服人员了解,客服人员服务很好,然后果断下单,送货师傅非常专业,服务好。希望在日后的使用中不会出现问题。
d***晓
给孩子买的,收到货很惊喜,外包装完好无损,音质很好,做工精细,卡罗德大品牌值得信赖,特地买了静音款,也不怕吵到邻居,客服相当有耐心
CJ3-M静音款
钢琴己收到、非常惊喜、很满意的一次选购、看了很多家、最后选中了这款、真的没有令我失望、会推荐给朋友购买
不错孩子很喜欢的👌👌
c***h
买这个钢琴纠结了很久,最后还是趁着618下单了。钢琴到家后还是很满意,外观音色手感都被懂调音的朋友夸赞。给专业的客服小姐姐点赞。推荐给大家
CJ3雅典黑【签名款】
钢琴发货非常及时,见到实物更是惊艳到我了,搬琴师傅都说这个钢琴比其他牌子更重 。。试弹了两天,音色手感都很满意,感谢客服老师们的专业推荐。好评
k***0
收到货了,师傅送货上门的,看着很高级,按键触感也很好,性价比很高了
CJ3雅典黑【签名款】
满足小朋友的钢琴梦,做了很多功课选择了这款,不负期待,小朋友很喜欢,手感一级棒,颜值也高,和家里的装修风格很配
麦***y
音色音质很不错,看着也很高端大气 商家服务态度很好,快递会配送上门 后面介绍给朋友来买
j***姐
整体还可以,服务比较到位,师傅直接送上门安装,有问题问店家,也很耐心,希望后期能一直保持!!!!
j***X
外观美观,音色也不错!
u***o
物流挺快的 钢琴的音色很棒
l***j
钢琴收到了很满意,感谢客服的热情服务,希望宝贝儿能快乐学琴
5***i
非常不错,太喜欢了!
4***y
超赞的服务,钢琴超棒!值得拥有!
依***e
第一次在网上买大件,客服很耐心,服务很到位,下午近四十度高温,几位师傅很小心地把钢琴搬到我二楼的家,整个完好没有磕碰没有划痕,很赞。钢琴音色做工都令我满意,还送了大地垫,不包含在赠送的礼包中,选的静音款,可以不限时间的练琴了,真好,感谢客服感谢送货的师傅。