商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***y
不满意,为什么有破损?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
嘟***任
内容可以,书的质量太差了,还没翻完,书就烂了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***5
比地摊还差、
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***锋
j***v
京东现在都不送货上门了吗
购买日期
书下面装订都是坏的,过年期间懒得退换了,这次给差评
B***1
看看这书就知道为啥差评了
****L
我想说的是,这书太好了!好得中间有20页都没有!让读者自己联想嘛?还没客服!醉了!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
我都服了 都烂了快 前后都染色了 书里面还是湿的
j***v
收到书包装是破的 书是被水泡过的 运输用了三四天,体验太差
u***u
内容不太好看 夫妻关系的章节还行
m***0
差差,差还要十个字!
u***m
京东实在是太垃圾了,上门自提,先付的钱,到了结果说弄错了书给我退回去了,让我自己重新拍,爱理不理,打电话投诉两天也没消息,还把定单给我取消了。我付完钱了没拿到东西,你不吭声把我订单取消了,什么道理,投诉也没人理,太气愤了,垃圾!
刚***合
◆知名心理咨询师武志红从业10年最畅销代表作,中国式家庭问题第1书   ◆全新升级版,新增6万字内容   ◆细致入微地揭示中国家庭的运行机理,解读你我的情感模式   ◆用最温暖有力的文字贴着你的心,帮助为家所困的人们重新找到自由与幸福   ◆如何明确家庭关系、家庭责任,认清病态家庭的前因后果,建立健康的家庭心理,本书为娓娓道来,读者称本书为“极具思想性的家庭关系指导书”“内心成长的一 本好书,和谐家庭的圣 经”   ◆夫妻关系是家庭核心,父母关系是孩子心理健康的模板,爱与自由是父母能给孩子的最好礼物   ◆武老师对心灵这个东西有直觉,对他人的痛苦有着敏感的同理心,对怎样走出困境有中肯的见解。——读者评价
c***3
3. 图书类商品评价必须超过100字才享有获得京豆的资格; 这哪个混蛋制定的这样的规定啊,我买完书我还得上来给你写篇100字的观后感是怎么着?我想写点什么东西我看见这规定也不想写了好吗 是***还是我有病?什么混蛋规定,以后图书就只给一星,去XXX
此评价对我 有用(26) 没用(0)
N***D
观点很强硬,很绝对。可以当一种观点,看看而已
购买日期
没有收到,不理不睬,失望,难过
购买日期
差评差评差评差评差评
j***P
9月4号下单,预约下午送货,结果没送,想着5号应该会送吧,结果也没送,一直到中秋节结束,9月9号显示配送,并完成,可是我没有收到书啊,收快递的MM说没有我的快递。上周五联系客服,说24小时内与我联系,也许是周末原因吧,反正到现在也没有跟我联系。冲着京东的发货速度选的京东,可也太让人懊恼了吧?书呢?书呢??
购买日期
10号下的单,13号才到,叫什么次日达?问客服还说在正常时间范围内!知不知道什么叫次日达?!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准