商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量不好!后面封面都是压的印子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
连寄过来的书都是错的,wd**d。
购买日期
这书有点垃圾,有错别字,京东自营的也有假货??
购买日期
打开的一瞬间书页就掉了下来,粘贴的很不牢固,很不舒服的体验,好久没有买到这种书了,这样怎么拿来送人,气愤,希望商家能把质量搞上去
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
都是他m的**,为什么选京东,是因为京东快,比价格你们干不过~,~,比东西好干不多~,比真实性没有考拉靠谱,唯一的优势就是快,现在这个唯一的优势你们也在慢慢失去,留给你们的市场还有多少?
购买日期
都是他m的**,为什么选京东,是因为京东快,比价格你们干不过~,~,比东西好干不多~,比真实性没有考拉靠谱,唯一的优势就是快,现在这个唯一的优势你们也在慢慢失去,留给你们的市场还有多少?
购买日期
刚到货就发现有破损!!也许是我期望太高。京东买书一直都很好,但这次很不爽。同样两本书,另一本有泡沫就有一点破损我忍了。这本就损坏严重,本想收藏武志红的这套书的,感觉是旧书。
c***y
书的内容挺好的,可以印刷质量超级差,很多页是重影,我还以为自己眼花了,仔细一看,确实是重影!怀疑是盗版!想退了重新买!
购买日期
没有校验的吗?
购买日期
武志红是宣扬伪心理学、欺骗读者的伪心理学·家和伪·心理学家:1星|《拥有一个你说了算的人生:终身成长篇》 先说结论:这是一本伪心理学著作,不推荐阅读。千万不要看作者毕业于北大心理学系就以为本书是心理学的科普。心理学入门推荐看《这才是心理学》。心理咨询师的书可以看熊太行《掌控关系》。后面还有23本最近几年来我看过还不错的心理学书,有我的评级和一句话介绍。 全书内容比较凌乱,跟熊太行的书比,跟后面23本真正的专家学者的书比,内容的条理性和文字的通俗易懂方面都差了很多。感觉武志红的风格就是用一些学术概念把读者唬住,好把自己实际非常简陋的一些想法包装得更专业。 比较夸张的一个案例,一个咨询者患了严重的皮肤病,脱皮好几次,他认为是潜意识想脱离原生家庭闹的。 还有一部分内容是尝试用精神分析解释生活,比如拖延和迟到、自己父亲上当受骗丢钱都要从潜意识中挖掘原因。 本书中武志红只提到一次自己产生了幻觉,比《巨婴国》和《拥有一个你说了算的人生:活出自我篇》少了很多。 《巨婴国》中武志红认为全世界人都是巨婴,本书则没再提出类似的惊人说法。 评论不全,完整评论参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(11) 没用(0)
购买日期
1星|武志红《拥有一个你说了算的人生》:作者是弗洛伊德信徒,不像是北大心理学系本科硕士毕业 先说结论:这是一本伪心理学著作,不推荐阅读。千万不要看作者的毕业于北大心理学系就以为本书是主流学术观点的科普。心理学入门推荐看《这才是心理学》。 本书篇幅较长,形式上比《巨婴国》强一些,本质上还是跟《巨婴国》类似,尝试用弗洛伊德的精神分析法去解释各种心理问题、疾病、情商问题、育儿问题、婚恋问题,几乎所有的问题都是童年或婴幼儿时期受到的伤害、留下的阴影造成的,让咨询者说出问题后多年的困扰就解决了。 《这才是心理学》是可信的心理学入门书,书中讲了两个重要的事实,也是本书完全违背的: 1:心理学是一门讲究实证的科学; 2:弗洛伊德那一套在当代心理学界早就不招待见了,因为缺乏实证,不能预测与指导,只能事后诸葛亮。 全书419页,共7章,每章有数个小节,每小节有3-6个小小节,不过实际上每个章节内容都接近,想了解全书内容随便看几个小节就足够了。 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(8) 没用(0)
a***h
京东买书有毒!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***6
包装简直不能再差了! 就很薄的一层塑料纸,书被硌的坑坑娃娃,还破了,书都脏了,难道书外面不应该有层塑料膜吗?所有买的书,最差的一次了。
王***2
收到的新书就这样?!挺失望的!
u***3
买完就后悔,首先 有错别字!都是诊所案例,流水账一样没什么看头。武志红这个人让我后悔关注!通过陈岚事件发现这个人 三观不正 心理学水平也极一般!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
C***革
此用户未填写评价内容
w***z
一样的没收到,让评价,差评!
购买日期
书根本没有送过来,电话也没有打过,5天了说好的赔偿不给赔,据说还是优秀员工呢,呵呵,打电话打不通,电话一次没打过就给我签收了,一本书30块钱不算什么,耽误我完成教学课业,从来给人过差评,这一次果断差评
1***7
自营商品不给发票,京东太坑人了!
w***1
垃圾垃圾垃圾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准