商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***8
不知道谁盗我号下单买此商品和其他商品,3个不同的收货人,怀疑是**……问京东 说无法查询。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***1
此用户未填写评价内容
m***0
包装破损,书籍脏污,最可恶的是竟然拿我买的地图来包装,不是你的包装纸,好吧?8件商品,7本书一张地图,不能找个箱子装吗?就算不能找箱子装,那至少用气泡袋裹一下啊,你倒好,直接拿客户的产品当包装纸用,请问这是经商之道?要不是要回老家,退货来不及,绝对退货!!! 以后绝对不会在这家买书
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
太贵了,没有**网便宜。。。。啊啊啊啊啊啊呀呀呀呀!
购买日期
太贵了,没有**网便宜。。。。啊啊啊啊啊啊
购买日期
书质量还行,我经常买东西都开发票,京东竟然把我一起买的东西,默认成一部分开发票,一部分不开发票,我也是服了!差评!
q****
阿发撒旦法撒旦法阿德
j***o
京东客服,真心坑,遇见这种客服真是蠢,****,千万别在京东买,
-***哥
内容一般般了吧,感觉特抽象,没想象中的那么好
竹***扬
内容丰富,慢慢品读,总能找到一些属于你自己的感悟
起***难
客服说28号送到,也没非得逼着你送到不是吗,就要个准确的时间很难吗?等一天结果就是很忙所以晚一天送。你们缺德都出花样了啊!暂时不送都不说什么了,骗人等一天你女马可安好?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***8
包装也太差了!直接是几本书加个通洞的快递袋!我朋友收到有包装盒而我的那么简陋,真是失望,第一次从京东买书也是最后一次!差评
j***8
0 口人,我的心是否还好没什么不好意思了?在你面前的
u***g
12号买的,东西还没到,我也是醉了
u***7
错别字太多
打***哥
废话太多,没**,看其他人评论买的,瞎话冤枉钱。我可以不给星吗
j***f
书没看现在
l***1
书是好书,就是JD太**,8月5号下单买的书一共有8本,有一本书是可预定,8月15号以后发货,还有一本书是5-10天发货,其他6本(包括这本)是1-2天可送到,以为JD会分包发货,就下单了,结果JD确实分成了两个单发货:一个是5-10天的一本书单独一个子单,其他的书跟8月15号发货的一个子单,结果7本书到8月19号才收到,收到书时,看JD网页可预定的那本书又降价了10元,还有另一本书也降了好几块钱,真***。JD为什么不把5-10天发货和这本预定的书一个子单,其他1-2天就可以收到的一个子单,这么弄,下次谁还会对可预定的书下订单哦。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
来料书角压坏,褶皱,影响收货心情。差评
运***哈
不好看,没意思
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准