无刺激(24) 宝宝用不错(20) 京东放心(19) 大品牌(19) 淡淡香味(18) 发货快(17) 还可以(17) 给宝宝的(17) 比超市便宜(15) 泡沫丰富(14)
糊***达
收到的商品距离使用期限只有一年了
【一皂多用】洁肤皂100g
-***念
不好,宝宝用完身上起小红痘痘了
【一皂多用】洁肤皂100g
u***q
说实话闻起好臭
m***h
手机扫码扫不出来……无论是安卓还是苹果浏览器。不建议大家购买
B***v
差评,差评,差评,就评客服就差评,不会在买了,
B***v
差评,差评,差评,不评别的就评客服那态度差评,
u***t
差评果断删除京东,和~比差远了
【无皂无碱】婴儿洁肤皂100g
不承认是用了你家产品导致的过敏呗,一上来就推卸责任,顾客过敏的情况问都不带问的,基本的同情心都没有,人都没做明白,卖的东西质量也可想而知了,早点关店回家吧!别卖差品霍霍顾客了
雅***9
u***f
宝宝用之前我试用了一下,用来洗脸杀眼睛,就没敢给宝宝用
【脸部可用】温和洗澡香皂100g
W***8
大半夜了气得我要给商品一个差评!宝宝洗了之后,喜欢自己挠自己,然后我就洗洗看。不用不知道,用了之后,皮肤痒的不得了,类似过敏,挠跟蚊虫叮咬似的。不会再买!
f***F
不值这个价,谁买谁后悔
5***龍
价格虚高,产品质量很差,上当了。
_***跤
买了两块,臭一股味用一次扔了
【脸部适用】洁肤皂100g
第一次买是纯白色,第二次是米色,而且有的店铺标的原装进口主图都是白色,不知道这个是不是正品,反应客服直说季节原因,不能理解季节原因眼色也不能差别这么大!怀疑是不是正品,而且使用着感觉没第一次买的白色的好,清洁度没第一次好,差太多! 京东客服处理态度感觉很不满意,只发一短信告知季节原因?!
【脸部适用】洁肤皂100g
现在还没有收到东西,服务特别差,东西邮了好多天到现在还没收到,客户踢皮球,售后客服前天说必须走程序,最晚24小时结束订单就给我补发,好那我等着,等了第三天没人联系我,东西也没收到,多次联系客户得到通知东西还没有给我补发,没补发也没人通知我,我不问就是收了钱东西也不给你邮,这是要**么,京东什么时候变成这样了,尤其还是京东自营,体验感极差,去淘宝还有人及时给处理,但京东的售后真是太差了
q***9
这块香皂真的只能给一星,价格这么贵不说,一点都没有传说的不伤眼睛的效果,只弄到孩子的眼睛一点点,她就哭了,真的真的不好用,价格太高了,高的离谱,就小小的一块,还没有那么好用,以后不会再买了,不建议购买。
退了
婴儿洁肤皂100g
这次看来是买到假货了,小朋友用了全身出疹子了,以前用的都没问题的
q***f
不知道真不真. 给之前买的不一样. 现在的 用一下化成一团了
婴儿洁肤皂100g
京东三免一活动太骗人了,本来798的东西,就双十二当天加价到990,提醒大家小心京东的价格欺诈!!!!!在京东买了这么多东西,这次的购物体验真是令人寒心……
婴儿洁肤皂100g
和我在实体店买的手感和味道不太一样,希望京东以后严格把握进货渠道
婴儿洁肤皂100g
不知道效果怎么样,用用看吧。 同时买了洗发液,但是洗发液的包装不是封口性的,里面的塑料瓶子也不是带封口的,怀疑里面的东西还是原有的吗。。。。至少应该有一样是保证这个东西是没有使用过或打开过的吧
假的
珏***玊
没发票,只给一星。其它都还好
r***1
收到货拆开袋子是这样的,已经打开过了,拿出来看香皂已经变色了,昏癀发暗,而且还附有不明物体在香皂上,说明上的也并不是纯天然的,论谁拿到这样的问题商品都会有想法,退货运费自理,还浪费时间扯的麻烦,第一次给这样的差评,相当失望!!!!
婴儿用洁肤皂
像假货,包装都打开过
各种裤子正品喜欢小哦产品和处理好老公
婴儿用洁肤皂
刚打开用还有味道,放两天味道就没有了,以前看到别人评价说京东有假货有翻新,还不是很信,这次让我撞上了,怪不得越来越多的人要跑去香港买,以后再也不在京东买吃的用的了
j***安
失望,包装让我看着怎么都不像正品!希望是压的,不是冒牌货!