商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(204) 安装方便(178) 水质好(122) 滤水效果好(122) 过滤快(120) 净水器很好(101) 没有水垢(78) 体积小巧(67) 出水量大(62) 多效过滤(57)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
平***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
进口滤材自营装【3支】
7l304l3gx767d8 尊敬的顾客,滤芯的使用寿命和当地的水质和用水量有关的,有任何问题您都可以反馈给我的在线客服,我们都会帮您跟进处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-02-01 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
不知道这次买的为什么是假货,之前也是京东这家店里买的,这次从外地发货,就没对。过滤用不到一周就不渗水了,半天都过滤不了一壶水。能否举报退换货哦。
颜  色:
进口滤材自营装【3支】
7l304l3gx767d8 亲爱哒,我们非常关心您的遭遇。我们非常想了解您对咱们产品和服务的看法,咱们的在线客服和400-618-6222都在等着您哦,您的老朋友~~飞利浦
2021-02-01 08:28 回复
j***j
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
超滤原装滤芯3903
7l304l3gx767d8 您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2021-01-25 12:32 回复
臭***儿
心  得:
颜  色:
除氯减垢 进口滤材【12支】
7l304l3gx767d8 我们期望重新获得您的支持,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2021-01-25 12:32 回复
注册会员
心  得:
不像是正品,原装的重量一斤,这个也就三两,不知道过滤效果咋样,自己又不能检测,反正就是跟原装的不一样,购买请慎重
颜  色:
除氯减垢 进口滤材【6支】
7l304l3gx767d8 尊敬的客户您好,您反馈的问题经核实是这样的:滤芯是升级过的,页面有说明的,多了除垢的功能的,而且过水后的滤芯肯定比没有过水要重的,请放心使用,有任何问题都可以联系我们的在线客服帮您跟进处理好呢,祝您生活愉快!
2021-02-01 08:25 回复
PLUS会员
心  得:
是佛山的企业贴牌给飞利浦生产的,质量不好,过滤了几天之后,流速就变慢,过滤了一半就过滤不了,只能像图中这样用才。不会再买飞利浦的东西了,飞利浦现在就是卖个牌子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7l304l3gx767d8 小主您好,感谢您对咱们飞利浦净水的支持呢~当您遇到困难,请联系我们的在线客服或是申请售后服务,咱们有专门人员为您排忧解难的哦,请不要独自一人承受哦
2021-03-24 14:24 回复
j***6
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
进口滤材自营装【3支】
8l7ew463z534f3 小主您好,感谢您选购飞利浦净水产品呢,咱们有很多类型的净水器可供选择:有过滤余氯的、有过滤细菌病毒的、也有过滤重金属和水垢的。琳琅满目,建议按照实际情况选择哦,有不明白的可以咨询咱们在线客服为您解答哦~~
2020-12-26 16:44 回复
j***v
心  得:
这款滤芯跟他们宣传的不一样,连水垢都过滤不干净,建议大家不要买
颜  色:
进口滤材自营装【3支】
7l304l3gx767d8 化污浊为洁净,娇小身材也尽绵薄之力,虽不能震动大江大河,却也恪尽职守。感谢您选购飞利浦净水产品呢,咱们有很多类型的净水器可供选择:有过滤余氯的、有过滤细菌病毒的、也有过滤重金属和水垢的。您选购的这款可以过滤余氯,减少水垢,如果家里水垢太多的话,需要使用RO反渗透净水器哦,有不明白的可以咨询咱们在线客服为您解答哦~~
2020-12-24 09:48 回复
银牌会员
心  得:
新滤芯只滤一半水,厂家承认质量问题,电话承诺退货同时补新货,并承担退货费用。买家退货后,厂家未补新货和费用,维权中……店铺客服只管售前,不管售后!京东客服说厂家直营,他们只管协调!京东自营不如~小店,慎买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7l304l3gx767d8 小主您好,使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤才充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,便可大功告成~~~~ 如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-12-23 17:08 回复
金牌会员
心  得:
完全和之前原配的差得太远,假货
颜  色:
半年装丨除氯减垢丨流速更快
7l304l3gx767d8 小主您好,咱们是飞利浦店铺质量有保障的呢,如果您对产品有异议可以联系咱们在线客服为您解答哦~~
2020-12-21 10:46 回复
纯***羊
心  得:
这只有12个滤芯,要买的注意了,这样的页面就是想误导消费者以为有18个滤芯的。。真#过份,一次过以后不买飞利浦的
颜  色:
8l7ew463z534f3 小主您好,了解到您的情况,我们也很为难。套装是两个单独商品组成,其中一个会变成附件或显示成赠品,下单的时候就会看成多出几个滤芯~要是遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,一起想办法哦。您的老朋友~~飞利浦
2020-12-14 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
请问一下,双十一大卖是库存产品清货?已经投诉了要求换货怎么不做回应? 这款滤芯的有效期是多久,请明确标识出来,已经生产出来一年的东西,2020年1月1日的,还拿出来卖合适吗?
颜  色:
8l7ew463z534f3 小主您好,非常乐意和您分享净水器使用经验呢,咱们的滤芯有密封袋包装,没拆包装的情况下可以长期保存的呢,您可以放心使用哦~~
2020-12-14 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
质量太垃圾了,没用都流出来了,飞利浦的质量能让人放心吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
进口滤材自营装【3支】
8l7ew463z534f3 小主您好,使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤才充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,这样操作后不仅出水更洁净,速度也更快哦~~~如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-12-11 17:30 回复
j***u
心  得:
颜  色:
除氯减垢 进口滤材【9支】
8l7ew463z534f3 小主您好,使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤才充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,这样操作后不仅出水更洁净,速度也更快哦~~~如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
银牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
阿***1
心  得:
三个滤芯,有一个活性炭都漏出来了,退货又要把原包装寄回去,都用了一个了。
颜  色:
进口滤材自营装【3支】
8l7ew463z534f3 小主您好,产品运输中难免会有摩擦碰撞,因为活性炭颗粒很小,碰撞中导致漏出,一般清洗干净就可以正常使用,您可以试试哦,因为滤芯是统一包装的,所以退货的时候需要一起退回的呢,给您带来不便还请谅解呢~~~
2020-12-11 17:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
进口滤材自营装【3支】
7l304l3gx767d8 化污浊为洁净,娇小身材也尽绵薄之力,虽不能震动大江大河,却也恪尽职守。感谢您选购飞利浦净水产品呢,咱们有很多类型的净水器可供选择:有过滤余氯的、有过滤细菌病毒的、也有过滤重金属和水垢的。琳琅满目,建议按照实际情况选择哦,有不明白的可以咨询咱们在线客服为您解答哦~~
2020-12-10 11:04 回复
钻石会员
心  得:
出水速度:没用几天就不出水了,质量差!
颜  色:
8l7ew463z534f3 小主您好,使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤才充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,便可大功告成~~~~如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-12-08 14:41 回复
7***7
心  得:
不管过滤多少次都会有炭粉,每次都有!换了一次货还是有!懒得再换了,对飞利浦的品质彻底失望
颜  色:
7l304l3gx767d8 小主您好,非常乐意和您分享净水壶使用经验呢,使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤才充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,便可大功告成~~~~如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-12-03 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
一个字,差。无语!味同嚼蜡,味如鸡肋,如此乏味。 11.11买的,到22号才可以发出。期间联系店铺客服,都是说,只要显示能买的就是现货,买了以后,也不发,既然有货为什么不发?问发货时间也不正面回答,只说会尽快,第一次说过几天,第二次又说预计下周一二,一点信用都没有。根本不符自营的标准。客服非常不专业,从来不正面回答。
颜  色:
7l304l3gx767d8 小主您好,正常下单后咱们仓库会及时备货发货,由于11.11期间订单量增大导致发货时间延长,耽误您使用,非常抱歉呢(꒦_꒦) ~~~
2020-12-03 14:05 回复
0***d
心  得:
双十一下的订单,二十号发的货,期间还有催单。我就想问问这样的商家,你们认为顾客还会不会再次购买?到货后外包装明显挤压变形。总之,非常差的购物体验
颜  色:
7l304l3gx767d8 小主您好,感谢分享您的购物体验,正常情况下咱们仓库都能及时发货,由于11.11订单量很多,我们也加派了人手发货,由于人力有限耽误您使用,非常抱歉呢(꒦_꒦) ~~~
2020-12-03 14:14 回复
银牌会员
心  得:
第一次在京东上买东西如此差的购物体验,从下单到收货整整十天!收到货物还是这样包装!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7l304l3gx767d8 小主您好,对您的遭遇我们感同身受,由于活动期间购买的客户非常多导致库存告急,我们加派了人手加急安排备货发货,您的订单也陆续发出,给您带来不便,非常抱歉呢。您要是遇到其它问题,在线客服或是400-618-6222都在等着您哦,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-11-24 13:54 回复
u***r
心  得:
垃圾垃圾垃圾,售后就知道敷衍人,压根不会处理事情,去~买吧,京东店就是垃圾,不想给星,差死了
颜  色:
7l304l3gx767d8 小主您好,对您的遭遇我们感同身受,由于活动期间购买的客户非常多导致库存告急,我们加派了人手加急安排备货发货,您的订单也陆续发出,给您带来不便,非常抱歉呢。您要是遇到其它问题,在线客服或是400-618-6222都在等着您哦,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-11-24 14:50 回复
金牌会员
心  得:
其他特色:无耻飞利浦,误导消费者,耍小聪明没前途,祝早日关门大吉
颜  色:
7l304l3gx767d8 感谢您对咱们飞利浦净水的支持呢~~~了解到您的情况,我们也很为难。这个滤芯套装是两个单独商品组成,其中一个会变成附件或显示成赠品,下单的时候就会看成多了一些滤芯,这些不是单独赠送的哦,您会收到页面实际标注的滤芯个数呢~~~
2020-11-24 17:26 回复
银牌会员
心  得:
就是小作坊代工生产,绝对是假货,质量差的很,跟以前的不能比,滤芯重量只有以前的一半,自营的店卖假货,千万不要买,就说这么多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7l304l3gx767d8 小主您好,感谢您对咱们飞利浦净水的支持呢~不同型号的滤芯的重量是不一样的哦,当您遇到困难,请联系我们的在线客服或是申请售后服务,咱们有专门人员为您排忧解难的哦,请不要独自一人承受哦.
2020-11-10 22:21 回复
铜牌会员
心  得:
用了一周了 烧出来的水还有黑色的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
进口滤材自营装【3支】
7l304l3gx767d8 感谢您对咱们飞利浦净水的支持呢,使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤芯充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,便可大功告成了哦~~~~如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-10-19 10:53 回复
j***e
心  得:
绝对的水货,已经用了5个了,用最长时间的是15来天,用最短的才5天就成了一滴一滴的滴水现象了,建议大家不要买这家的。
颜  色:
7l304l3gx767d8 使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤材充分接触,这样出水才会更加顺畅哦~~~~ 如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-10-12 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
用了几天就下水很慢了,跟原装的完全不一样假的吧
颜  色:
7l304l3gx767d8 感谢您对咱们飞利浦净水的支持呢。使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤才充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,便可大功告成~~~~ 如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-10-08 09:25 回复
p***w
心  得:
出水速度:慢 使用时长:仅三天! 买飞利浦的好多年了,这是最差的一次,还是所谓的升级版。第一个滤芯儿用了一个多星期,就开始堵,不怎么漏水了,以为是自己使用不当。第二个滤芯儿仅三天就又堵了,这难道不是史上最贵的滤芯吗? 这批滤芯外观和以前的最大的不同,就是滤芯上面明显有一层白色的膜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7l304l3gx767d8 感谢您对咱们飞利浦净水的支持呢~~使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤才充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,便可大功告成~~~~如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-10-08 09:18 回复
银牌会员
心  得:
已经有一个坏了,不出水,
颜  色:
7l304l3gx767d8 感谢您对咱们飞利浦净水的支持呢,使用滤芯,姿势要正确哦~~~首次使用先摇一摇,然后浸泡15分钟,让水和滤才充分接触,最后反复冲洗两次直至出水清澈,便可大功告成哈~~~~如果遇到其它问题,您可以联系我们的在线客服或是拨打全国电话400-618-6222,我们会努力解决问题。您的老朋友~~飞利浦
2020-09-25 14:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准