效果不错(204) 安装方便(178) 水质好(122) 滤水效果好(122) 过滤快(120) 净水器很好(101) 没有水垢(78) 体积小巧(67) 出水量大(62) 多效过滤(57)
v***1
订单的图片和实际收到的货品不一致,不知道是否是正品原装的。
不好 喝到最后有小黑点
u***r
滤芯泡几个15分钟,还是黑水,说明书说虑两遍能用,我弟一天十几遍感觉还是有点黑,然后晚上有泡一晚,第二天才干净,感觉一般,如果每个滤芯都这样,一月换一个有点麻烦。
【半年装】高流速除氯减垢
t***d
打开一个,无论是清洗也好,还是静置摇晃也好,始终没有碳粉析出,水也看不出什么来,反正锅底有水锈,不知道是否是用过的,先将就着用吧!
除氯减垢 进口滤材【6支】
之前就听说京东自营也有假货,这次我是见识到了。至于算不算假货不知道,反正和宣传页产品不一样!原装的是带过滤网的,发货确是个过滤棉,做工也不如原装!原装的材质发白,京东的发黄。过滤出来的水味道也有区别!问客服,客服直接让我申请售后退货,我要是退货了还怎么来评论你的次品货?货我认了,也让别的朋友认清你们!
除氯减垢 进口滤材【6支】
收到很长时间了,现在来评论。一直使用这款商品,感觉不错,但这次有一点点失望。希望厂家以后寄这类产品时,一定要标明向上的箭头⬆️。因为这次我收到的时候,是放在门口的,打开外包箱子时,内包装的盒子是躺着的(但内包装还是蛮好的)。外包装没有箭头标识,快递员估计也不清楚里面是什么东西,所以商品都是躺着的。按说这款商品是不能躺着或者是倒着的,只能是立着,否则是影响使用或不可使用的。不知这是厂家的疏忽,还是物流的疏忽?
y***t
用了几天后,水过滤不完
性***好
第一次买这个牌子,价格比碧然德要便宜多了,但使用感觉没有碧然德的好,刚装上出水就比较慢,后面一直比较慢。
【一年装】除氯减垢丨流速更快
浅***沫
差评,差评。这次买的一点都不好,以前的虑两次就没有漏碳出来了,这次买的虑了6,7次都不干净,水下面全是碳沫
除氯减垢 进口滤材【3支】
过滤水垢效果明显。
【一年装】除氯减垢丨流速更快
这个滤芯都不知道是不是假的,头一次用,按说明过滤了两次倒掉,第三次开始正式过滤煲水喝,煲开的水壶底部就有水垢,我的天哪。家里还有一个霍尼韦尔的滤水壶,~买的,*块钱三个滤芯,过滤出来的水都比飞利浦这款滤芯强,没有对比就不知道这个滤芯差。
e***g
上次买的几个,用到最后脱胶裂开了,不晓得是不是质量问题
是***啊
买了两套一共6个,看到做活动买的,所以价格很低。一个大概拾多块。但是质量也是堪忧,过滤后的水烧出来,水壶四周一圈白色水垢,喝起来也有味道,跟没过滤的水没区别。那我买来去做什么的呢?难道是最后的次品?用了两组里面分别一个,都是得到一样的结果。索性都退了。跟原装的没法比,不会再购买飞利浦的这款产品了,真的很失望!
是***啊
7***u
物流很快,头天买,第二天就收到了
快***7
滤芯一般,一个月更换一次而且家里人少就是喝的水才过滤,还是有水碱,过滤比较慢。
8***i
买多了,幸亏退了,真的很不好,过滤水这么难喝的嘛,味道太大了,之前喝家里的过滤水没有味道呀,我也是过滤了好几壶才喝的,味道咋这么重呢
【半年装】除氯减垢丨流速更快
商品配送速度很快,但商品的生产日期是2020年,不知道保质期是多长时间,希望商品质量也不错吧
s***y
生产日期2020.1月的,新滤芯刚用就一滴一滴的漏水,速度超慢!
除菌除氯 超滤滤芯【1支】
这个滤芯出水慢可以理解,但是最开始的时候滤出来的水黑得和墨一般,过滤了差不多10壶水都还是有肉眼可见的黑色。和碧然德的比起来差太多
j***無
相同的产品包装有差异,怀疑有其中有一个有问题,问客服也说不就个所以然,协商给换,感觉也不太靠谱,将就用吧
6***k
感觉还行吧,妈妈说没有以前的滤芯漏水快了,难道是滤芯升级换代了吗?不知道什么原因,双十一价格优惠才买进的,性价比到还可以。
s***a
盒子不是完好的!希望和之前的同样
u***u
疫情期间,居然就把送货单直接贴商品上~
米***粥
京东网购值得信赖、物流服务绝对一流。飞利浦商品同样值得信赖店家服务好、发货快、头天下单、第二中午就收到货,快递物流同样给力,包装完好!值得点赞!第一次用这个品牌的滤芯,当时买的时候是双十一,买完了就降价,飞利浦也够#的。
【半年装】除氯减垢丨流速更快
不好用,不推进,水沟严重
i***s
收到的滤芯是2020年1月份生产的,库存已经两年,虽然都有外包装但都不是最理想的真空状态,会受到空气中的温度、湿度等因素影响,长时间不用活性炭会结团失去吸附效果,从而影响过滤质量。本想找客服沟通给个合理的解释,客服不是答非所问就是转移话题,无法给出让人接受的理由,旗舰店的售后服务实在令消费者失望。
除菌除氯 超滤滤芯【1支】
东西还没用,不知道质量怎样,但是下单的时候没写预售,下单完才在物流说要找供应商采购,耐心等待,双十一下的大半个月后才收到,咨询客服客服态度也不好,搞到最后都忘了还有这么个东西,收到了才想起来,我发现很久没发货的时候去看了页面,发现东西还在照常卖,写的是5天后发货,即使是我当时看错了,按照页面写的5天,我这个已经大半个月才收到的,证明这个时间也是不准的。 包装很简单,就一个脏脏的快递袋,都不想拍照了。
蓝***生
还未使用,效果还不清楚。