安装简单(11) 质量很好(8) 值得信赖(7) 物流很快(6) 时尚设计(5) 服务贴心(5) 物美价廉(3) 送货到家(3) 美观大方(3) 京东自营(2)
做工比较粗糙,不够精细,凑合着用了
总重90公斤两用套装(含哑铃)
s***l
商品先说优点吧,就是分量充足,我每片都称了包括杆,全都足斤,而且有部分还超出一点。 现在说缺点:1、物流速度太慢;2、包装不好,这么大重量的东西就用纸箱装;3、一共8个片,就有一片中间的孔破损,虽然不影响使用,但是心理很不舒服。 希望店家继续努力,就说这么多吧。
总重100kg单用套装(不含哑铃)
50公斤啊,很准啊,杠铃片总重41公斤,加总重九公斤的杠铃杆 哑铃杆 还有固定螺丝
总重50公斤两用套装(含哑铃)
产品一般可以用,锁紧螺丝设计不行,用时费事?
总重30公斤两用套装(含哑铃)
重量不够,说是总重15kg 杠铃杆5kg,杠铃杆还没收到,哑铃一边只有6.4左右 第一次秤他说人体秤放不平有误差 称出来结果6.35 后面用盆把铃片哑铃杆都放进去加上盆才6.75左右,用两个不同的秤称出来误差也没超过0.1kg 和他们沟通就坚持说重量没问题,出库记录全是统一的15.06kg 反正大概缺个两三斤吧 想买的慎入
总重20公斤两用套装(含哑铃)
豫***市
看着是不锈钢,用了一个星期就掉皮了!
总重50公斤两用套装(含哑铃)
到了但70公斤,我以为杠铃片加起来是70公斤原来是加上杆子70公斤,没有杆子片子只有65公斤
总重70公斤单用套装(不含哑铃)
-***-
快递兜兜转转一个多月才送到,到手实称48.4kg,客服甩了20块钱,感觉自己像个网络乞丐啊哈哈哈,希望其余小伙伴都是50kg+而不是50kg-。
亏重太多了,实测只有17kg
20kg两用哑铃杠铃套装含1.2米杠铃杆(总重)
健***师
铁片外观有点瑕疵不影响 主要是锁扣容易松动 锻炼做几个就松动确实很烦人 一组15个做3个就松动我也很迷啊 这种细节上的改一下吧,真的很影响心态。做一组停下来扭紧纽扣我真的会崩,一分钱一分货吧 去不了健身房勉强能用
40kg哑铃杠铃两用套装含1.2米杠铃杆(总重)
这买的是两用都一个杆怎么叫两用。 手套也不给双好的,唉 器械用着顺手挺好,就是差点意思。
50kg哑铃杠铃两用套装含1.5米杠铃杆(总重)
东西不错,但是缺斤少两,买的是30公斤杠铃哑铃,但是只有,2.5kg3对,1.25kg1对,0.5kg2对,算上杆子才,25kg,少了16%
杠有瑕疵
35kg哑铃杠铃两用套装含1.2米杠铃杆(总重)
有点缺斤少两,两个大小不一样但是标的重量一样,但是哑铃质感还不错,做工也比较精细,整体感觉还不错
小***甜
多少有点瑕疵
100kg哑铃杠铃两用套装含1.8米加粗杆(总重)
55kg哑铃杠铃两用套装含1.5米杠铃杆(总重)
u***b
做工太粗糙
60kg哑铃杠铃两用套装含1.5米杠铃杆(总重)
y***g
拿回来称了一下,所有加起来不不到30公斤,少斤短两的!
一***意
还可以吧,就是做工不是很精细,有毛刺,容易滑手,哑铃片摔了一下就掉了一块
30kg杠铃单用套装含1.2米杠铃杆(不带哑铃)
用了两个周来评价一下,给后来者一个参考。商品只能说一般,做工粗糙了一些,杠铃锁扣不能卡死,杠铃片会不时地松动,整个商品打磨不够细致,粗糙感太明显,运动时要小心擦伤。至于重量不足时肯定的,20公斤哑铃配重少给1.6公斤。其实很好解决的,比如把1.25的片换成1.5的或其他的片换一下重量就行。不过一公斤10块钱呢,少一公斤厂家或商家就可以多赚10块不是^_^。相对500块的价格来说,也只能是这质量了。
45kg哑铃杠铃两用套装含1.5米杠铃杆(总重)
杠铃盘的孔径太大,装配起来摇摇晃晃。尽管螺丝拧紧了,使用几下又松了,哐啷哐啷的响
赠品被谁拿走了
50kg杠铃单用套装含1.5米杠铃杆(不带哑铃)
杠铃制作质量一般般,划痕较多,影响美观,不影响使用,希望以后改进一下。
25kg哑铃杠铃两用套装含1.2米杠铃杆(总重)
有点误差,慎拍
40kg哑铃杠铃两用套装含1.2米杠铃杆(总重)
哑铃还是可以用的,就是大片只有两片,其他全是小片,对于杠铃来说就不太实用了,而且片的孔的尺寸比杆的尺寸大,杠铃完全就是松的,不过电镀是好看许多
u***h
只有最外层是电镀,内圈的喷漆味道极其重 像是工厂里的味道 合着我健个身还得冒患白血病风险 建议大家不要像我一样贪小便宜买这个便宜的
80kg哑铃杠铃两用套装含1.8米杠铃杆(总重)
这个杠铃来回反复折腾了个把月才到手上,真是服了客服,这个杠铃两边的卡锁真的是丑,也固定不住杠铃片,这个设计真的有问题,如果可以退货就好了
40kg杠铃单用套装含1.2米杠铃杆(不带哑铃)
螺丝太容易退,几天就上锈了
一***生
哑铃镀层都脱落了,好多坑坑洼洼的,锁紧螺丝锁不紧,动两下就晃动了
45kg哑铃杠铃两用套装含1.5米杠铃杆(总重)
物流实在太慢了,中间还把快件搞丢了 ,我联系客服才找的,中间耽搁了四五天,买的是25公斤,实测是23. 4公斤,误差太大
25kg哑铃杠铃两用套装含1.2米杠铃杆(总重)