商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
感觉练习题质量不高,题目偏简单,有明显的规律性。训练价值不高
购买日期
此用户未填写评价内容
j***3
太差,语速快就一遍,很不合理
j***0
纸张瑕疵,发黄,和20多个客服沟通联系,每一次打电话都要从新沟通,每次和一个客服沟通都要10多分钟,还有几次都用了20多分钟。为了这批书花费太多时间沟通,严重耽误了我们的正常生活。如果不是班级使用,要得比较急,也不会如此信赖你们京东。结果换货3次还是如此瑕疵发黄书本,难道采购进货不验货嘛?想先问问你们仓库是不是都是这样的货品,根本无法得知,你们部门之间沟通不了,都是邮件往来,耽误的就是消费者的时间,最重要的是,耽误了时间还是无法得知。还要等货品发来才知道还是这种瑕疵商品,发货的仓库人员也不看看消费者的换货申请,那你们让我们又是照片又是留言的有什么用呢? 提交申请退货,打电话给客服,还是处理不了
j***0
纸张瑕疵,发黄,和20多个客服沟通联系,每一次打电话都要从新沟通,每次和一个客服沟通都要10多分钟,还有几次都用了20多分钟。为了这批书花费太多时间沟通,严重耽误了我们的正常生活。如果不是班级使用,要得比较急,也不会如此信赖你们京东。结果换货3次还是如此瑕疵发黄书本,难道采购进货不验货嘛?想先问问你们仓库是不是都是这样的货品,根本无法得知,你们部门之间沟通不了,都是邮件往来,耽误的就是消费者的时间,最重要的是,耽误了时间还是无法得知。还要等货品发来才知道还是这种瑕疵商品,发货的仓库人员也不看看消费者的换货申请,那你们让我们又是照片又是留言的有什么用呢? 提交申请退货,打电话给客服,还是处理不了
j***H
字体不是正常大小,比别家买的字小,所以便宜些,不会再来买了
1***h
此用户未填写评价内容
j***0
送货不打电话,东西都没有看到,显示已签收。打几个电话都没有人管,为了一个快递跑了几趟也没有找到。这服务真是无语了。
购买日期
图中第二题是38页的题目,你们自己看看题目是正确的吗?答案上的解题方法直接用3.14乘正方形面积的一半就等于了正方形内接于圆的面积了?我怎么没有学过圆内最大正方形面积的一半乘3.14等于圆的面积?把正方形做对角折线然后用勾股定理来验证都不正确,这题目都跳出勾股定理三角函数了,牛。
j***r
少发一套,到现在客服人都找不着
j***y
这两年买的书,只要是软皮的基本都是这个样子,就像对待废纸一样随便塞。这是换了老板还是过度膨胀的结果?
李***1
送错送错地点了吧?我人在山西,怎么货到湖北就签收了?
王***姐
我从来没买过一本新书,是没有膜包的,果断扔掉,嫌脏
j***5
买了本书,破了,还联系不上客服,真垃圾,
j***2
垃圾东西,收到快递之后,听了几天听力。不能听了。二维码是不是只有7天的有效期,一星不想给,谁买谁上当,客服一条换一拨,连续咨询好几天,都没解决
兰***堡
此用户未填写评价内容
a***4
此用户未及时填写评价内容
j***J
请大家注意,不注意会当大冤种。因为基础周计划事实上不同步,它的任意一周的内容可能涉及该年级任意一课的词语。想要打基础的,要有一个前提,就是课内提前学了,或者等暑假再做。
j***z
文章呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准