商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
差评 买了好几本 店家选的箱子小了 包装时用胶带捆的太用力 皱得严重 本来买来送人了 完全拿不出手 遇见你刚刚好的侧面包装还裂了 成灰色的了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
胡***撑
这真的是正版么?两页出现这么多印刷问题!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***h
书是好看的
y***7
书到了还没拆封,就看到书的边缘都破了,很是失望不舒服……
j***1
和网上的内容不一样,少了点章节
j***i
内容不如破案的故事好,有点幼稚的霸道总裁范,不习惯这本书的内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***t
超级无语,刚开封就发现这两页是缺损的
e***9
包装被人二次拆开 差评
y***e
故事还不错,我就想知道隔着印刷也是玩悬疑么?清洁是要猜的么?从124页到156页这种隔页印刷术才结束,求解!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
o***D
订单上写的是已经签收,可是我没有收到货,这是怎么回事,我要一个合理的解释?
购买日期
什么破书,第一本里面好几页都是空白的,第一次给差评也是忍不住了,拿盗版糊弄人??
j***P
也不是很好有磨损但是内容很好看推荐购买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
思***i
封面太脏,影响观感
人***6
闲书一枚
j***W
不满的很!!!!!!!
u***q
包装不错!配送员态度也不错!但是我给一颗星的原因是超时到货!明明说明是上午9:00-15:00之间到货,但是到了下午16:00多才到!浪费一上午时间在等货!希望以后能改进!
K***7
这个服务让我如何好评
破***刃
书都破了,真恶心,以后绝对不在京东买书。
5***r
内容不错但是缺页严重!印刷相当差!
j***e
这一页一页的白纸是无字天书吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准