商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鱼***g
买之前是知道白马质量差的,但是在tb上买了好多本了,除了纸质印刷之外都没啥问题,这次在京东买是为了凑夜的命名术,单价还要贵几块钱,质量还没有之前好,明显的瑕疵,品控真的是差到极致,别的不多说,看图,另外,以后不会在你家买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
白***g 回复说: 2023-08-31 08:38:12
亲爱的读者朋友您好,感谢您的购买与支持,商品有任何质量问题,您都可以联系京东官方客服进行退换货处理哈,祝您生活愉快!
j***d
书被压到了,包装也烂了
白***g 回复说: 2023-01-07 17:06:04
亲爱的读者朋友您好,感谢您的购买与支持,由于本店暂时未开通客服服务,您可以联系京东官方客服进行退换货处理哈,感谢您的理解,祝您生活愉快!
j***G
快递包装一般,每本包装都脏的(有灰),有点发黄,而且多多少少都有褶皱了,有的还有污渍和划痕,纸质也一般,很久没有买白马时光的书了,有点失望
j***G
快递包装一般,每本包装都脏的(有灰),有点发黄,而且多多少少都有褶皱了,有的还有污渍和划痕,纸质也一般,很久没有买白马时光的书了,有点失望
购买日期
书挺好的,但是包装不太好,书表面可能因为快递转运过程中被压倒了还是怎么样,就是破损了一点
购买日期
丁墨的书拆开外面的透明膜后封面特别脏,很多灰尘,其他两本还可以
购买日期
有的字都没印好,其他还行
w***e
tha***ook is new edition.
w***e
这本书还是新版的书昵。
勿***e
包装过于简陋,里面连个防震的都没有
购买日期
纸张有毛边,字特别小,看起来很费神,和正版求还是有差距的
购买日期
有破损
购买日期
书是好看的 但是送来的时候书的书角那边已经烂了
购买日期
不是完整版的省略了好多
w***e
This is new edition book.
购买日期
40多的书,纸质没有我课本号。没有一个书签只好用树叶做了,感觉还不错。用的来讲,还不错嘛
w***e
New edition books.
淡***5
书的味道太大了,我晒了好久还有点味,字体也有点小。
中***毛
此用户未填写评价内容
中***毛
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准