锅的质量好(13) 不锈钢材质(11) 材质好(10) 锅底很厚实(9) 大小合适(7) 价格便宜(7) 不错的炒锅(7) 不错的锅子(6) 真的不粘(4) 锅盖较好(4)
货还没收到就降二百多,竟然没有保价,客服态度非常差!!!锅太重!烧一次就黑了!洗不掉,真是太垃圾了,非常后悔买,强烈不推荐购买。
锅具套装
第一次用烫手不说,还无法想象黑锅!有图为证,反映给客服,就只是规定说辞,照着做了还去不掉,之后就不理我了,我只能这样做,买家无奈啊
糖***兔
质量超级差,重没买这么差的质量,锅很小,刚收到感觉还好就没退,今天第一次用全是锈洗都洗不掉,后面买家千万不要买,浪费钱,我自己上当就算了,我看了那么多好评,肯定shua的,都**,真的超级生气,千万不要买,真的一次性的,会氧化!!!质量超级差,重没买这么差的质量,锅很小,刚收到感觉还好就没退,今天第一次用全是锈洗都洗不掉,后面买家千万不要买,浪费钱,我自己上当就算了,我看了那么多好评,肯定shua的,都**,真的超级生气,千万不要买,真的一次性的,会氧化!!!质量超级差,重没买这么差的质量,锅很小,刚收到感觉还好就没退,今天第一次用全是锈洗都洗不掉,后面买家千万不要买,浪费钱,我自己上当就算了,我看了那么多好评,肯定shua的,都**,真的超级生气,千万不要买,真的一次性的,会氧化!!!
u***k
开个发票都要20天,我也是够了!
h***c
买了3套锅,发票快3个月了还没有开出来。一直在推脱,太差劲了,差评 差评 差评
炒煎套组
泡***1
第二次买你家东西!客服的态度依然很霸道!以下有截图。自己没和客户说清楚,还怪客户没看明白。还说和买锅和买电视是一个道理。混淆视听。赠品也漏发。要求补发还需要24小时后确认给不给我补发。卖的起就送卖不起就别送。送了又漏发。管你要你还一百个不耐烦。你漏发了也是客户的错么?态度决定一切!!!
G***仔
东西质量还是挺不错的,够厚实!但是!!!! 真的不适合中国人的烹饪习惯, 第一,手柄也是不锈钢的,都烫了好几次!!! 第二,火稍微猛一点,不锈钢就容易发黑发黄无法改变的事实, 第三个也是最后一个!!!!无法忍受 非常难清洗!!!!只要晚点洗,酱油盐就会附在上面,冷却了就很难很难清洗!!!!!!! 即使客服说的那种方法也是放屁,根本没用!!!! 血的教训!!!!!
炒煎汤套组
为了买个放心省心的锅看了一个月。最后选了这家。看他人差评以为他们使用不当没在意,直到我用了后才发现,真的是后悔!!炒锅没有中文说明我不敢轻易开锅还第一时间问了客服开锅方法。所有步骤都严格并谨慎的进行。问题很严重!1: 第一次使用后炒锅盖的水蒸气水滴没有及时擦干就生锈!而且是锈迹斑斑!客服咬定我是使用不当,一会说我是干烧造成的,一会说我水不干净是水滞印迹……我把锅盖拿去干烧我是有毛病吗?水滞印迹?你老师没告诉你水蒸气是最纯净的水吗? 2: 汤锅就捞了一次面,热水洗净擦干后发现内壁就各种印记斑纹!按客服所说的方法反复清洗后,仍然有大量的黄褐色圈纹和一些云雾状暗晕无法清除!反映给客服答复是“使用不当”造成的!我真的气氛又无语,这么规规矩矩小心翼翼使用都不当那我是不是要把它们供起来不用才是使用得当??! 3: 炒锅易糊底,火力不能大。糊底后极难清洗,必须自然冷却后用热水洗涤浸泡后用专业百洁布擦拭清洗,必须要反复用力才能去除个大概。完了还得用干净的布擦干通风…这锅比平常的铁锅还更难护理不知道不锈钢意义在哪里!我就炒了一个菜五分钟,洗锅花了我二十分钟,看来得买第二个锅炒第二道菜。
炒煎汤套组
用了几次就有锈迹,炒锅最严重,用了十来次里面已经面目全非了
炒煎汤套组
不满意!小奶锅盖烫了我一个泡,长柄也烫死人了 也没有一个温馨提示! 还有卖锅也不配个锅铲一起,还得跑出去买锅铲, 反正是最不满意的一次购物,窝火!可急着入伙就将就着用了,失望之极!以后都不信任这个品牌了!
炒煎汤套组
感觉买了个假锅,进新房子买了一套锅,目前就这个拿出来用,可是没用两次,就这样了。超级粘锅,洗完还是一堆黑色的印记😭😭😭😭
u***n
非常差,不知道是不是因为国产的,质量非常差,很少做饭,只用了几次而已,锅柄会烫手,千方百计洗不干净,严重投诉
4***q
建议购买慎重,炒完锅,很难清洗,传热慢。如果看重,要考虑商家价格变动因素,最新的价格已经900多了。
S***d
不满意,价格比翻脸还快!
u***l
一套四个锅认真仔细做了开锅,分别餐洗剂、白醋、热水、食用油,结果用汤锅熬了一次粥,就成这样了。其他三个锅还没用。伤心欲绝!难道是假货?
钢色
差评!!!!!九百多的一口锅,就这效果!!用了一次,炒饭成这样能吃!!!!完全不能用又贵又难用!!!不要买!!
王***8
不粘锅中间居然掉涂层了,汤锅用两次就变色了 ,洗不出来。。。。
浅灰色
28cm
怀疑买到假货!!!虽然搞活动价格不贵,但也1千大洋啊,质量真心无语!每次炖完菜都会有很黑的痕迹,费劲刷也刷不掉!特意买了不锈钢专用清洗膏,用百洁布擦,没用,很难看啊,之前说好清洗根本不是的,失望 从不写评价,这次必须写,看图吧!这也算品牌产品,简直。。。。
s***易
才买两天就出活动我什么心情。。。。。。。。。。。。。。
W***r
我能说啥?!开个发票比生孩子还难,差评给财务!企业购买慎重!