种***户
18号明天卓展附近充场10:00--12:00。男女不限28以下工资20+5车补,迟到没车补。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***生
这书是什么质量啊。。强烈要求商家重新换一本
昵***置
在京东难道差评才给京豆,好评就不给的吗!😠就这么贱
此评价对我 有用(1) 没用(0)
御***尘
东西收到了很满意,应该是正品!
你***砸
差,。
青***上
这本书没有收到,卖家是不是忘记装了?发信息也不回复。
s***i
商品到货时间大约一周,直接影响了我的购物体验,京东物流速度如果达不到的话很失望,另外让我想起有一次购买热水器,618的时候,没货了然后我又买了一个都到了,那个干脆不送了,而且拖了我三个多月才退款,最后不了了之,就一句道歉,道歉有用的话要警察干嘛,很坏的购物体验谁负责,买了20多本书,全一星,一星的原因是告诉你京东要不忘初心,砥砺前行!
a***9
到货就降价十块,
零***p
预计10月31号到的,结果到11月6号晚上才到!书晚几天就晚几天了也无所谓,满心欢喜的打开,书都破了!这给就让人很生气了
u***1
京东现在快递慢出屎了,同一个地方同样买书,同一天下单,一单隔天到,另一个不管买什么都慢一天,做不到就不要说什么次日达,还连解释都没有,就好像告诉顾客,我就晚了,怎么滴,差评!
J***八
书不错就是快递太太慢了,上个月30号拍的,今天4号了才收到!!!催件也没用。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书我不想评价了,我要说下你们的服务,31号凌晨下单,直到3号我找客服处理订单问题之前,订单都是在待出库(图片是我一起买的书),然后升级专员处理后下午就给我发货了,第二天就收到,那我想知道前三天你们干嘛去了?是不是觉得店大了,就不需要考虑我们消费者的感受了?一星是因为服务让我很生气
此评价对我 有用(2) 没用(0)
兵***3
自提还收费,实在是想不明白为什么
j***s
书皮都划破了,真不知道你们发货的时候都不看么
u***x
收到的书都是湿的脏的,都不能用厚点的包装袋吗,晕
j***3
包装不行,就套了个塑料袋就过来了,太简单了吧,打开一看封面都皱了,边缘也被磨了,还是新书么?顿时心情不爽,还不如多花点钱去书店了,起码书本是完整的。差评。
2***买
订单:62907584109。小米6手机一台。屏幕自带弯曲。要求换货。说不给换,给我30元代金券作为补偿。说非要换。要求自己去小米线下门店做监测。那好。我来回80元路费算谁的?我一天工资算谁的?你商品问题。几大百成本都给我合适么?你可以冷处理。我也给你冷处理。一月百件商品几万元采购量。全差评。我看你舒服?
u***3
快递慢了很多,明明上午09:00就到了站点 第二天才安排配送。运单上还写次日达,做不到就不要写!
j***u
这质量有点差吧,都是坏的!不开心
j***x
,,,,,,,,,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准