小***冫
无聊的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2022-06-23 14:08:00
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
购买日期
快递慢的
bk0675时代华语 回复说: 2022-04-26 17:40:02
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
暴***才
边角都磕到了,书皮有点脏。
bk0675时代华语 回复说: 2022-04-26 17:41:43
j***e
没有前言,没有后语,什么时间写的文章也没有,
s***d 回复说: 2022-03-01 16:52:21
您好,亲爱的读者您好,因为这是一本散文书,所以也没有前言部分。感谢您的支持
u***x
此用户未填写评价内容
购买日期
拿到书的时候,快递盒已经严重破损了,打开一看里面的书就是已经压成这个样子了,本来准备送人的,京东物流真的是好样的,天天吹自家物流好,就一天的快递路程都把盒子弄成这样,不知道快递员是怎么一路仍快递盒仍到我手上的,垃圾,连天天快递都不如。
s***d 回复说: 2021-09-16 13:12:00
亲爱的读者,非常抱歉,给您带来不好的体验,您遇到的此问题,我们也会反馈京东。感谢您的支持
肆***o
如果你是喜欢这些书,建议购买。如果你冲着这个笔,看图片你就知道了,
s***d 回复说: 2021-09-16 13:14:01
非常抱歉,亲爱的读者,如果赠品有问题,还请联系我们,我们给您调换一个
j***7
这就是京东现在的服务质量,往一个破盒子里已放,连外包装的泡沫都不给放上保护东西不坏,看看这玩意,满心的购买确给了这样的东西,越来越对京东失望。建议以后还是不从这卖了,随便宜了,可把读书的心情弄没了。
s***d 回复说: 2021-08-10 14:42:29
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!您反馈的物流问题,我们也会积极反馈改进。感谢您的支持
j***8
此用户未填写评价内容
D***L
东西我没有收到,
君***-
此用户未填写评价内容
j***d
我特别爱惜书,但真没想到会有破损情况,太伤心了
暴***豆
绝不敢说是盗版,只能说印刷粗制滥造
永***山
怎么了?京东人工客服去修产假了吗?电话一直忙线?这么大的公司要倒闭吗?客服请不起?我要的发票呢?一直出不来?送个东西都能缺一本书?干什么吃的?
j***Z
书烂了很好看?什么快递服务,填充的气泡都没得气
购买日期
书面破损,
购买日期
反正我就是不帮你换 我也不帮你解决问题 我就是这么霸道 我店大欺客怎么了 我就是不给你服务 三生有幸遇见这家店
购买日期
书质量不好,刚收到就这样了。
长***水
竟然有错别字!长江文艺出版社出版的贾平凹的《自在独行》,兴致勃勃地看到了第36页,竟然看到把“如期举办”一词印成了“如期举力”。实在是太影响阅读心情了… ​​​
bk0675时代华语 回复说: 2020-08-27 11:12:59
谢谢您的支持并指出错误,我们及时反馈责编老师,及时修正错误。感谢指出。
购买日期
差评,绝对盗版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准