润***海
外包装完好无损,但是打开包装,书的角已经这个样子被蹭坏了,连续两天多次联系商家都不在线,无奈¬_¬`只能这样了,我以后都不会在这再购买,请大家避免上当受骗,可惜不能给0⭐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***8
此用户未填写评价内容
j***1
~~~~~~~~~
A***p
您没有填写内容,默认好评
j***d
不喜欢贾平凹
j***o
垃圾我昨天刚买今天就降价从30多直接降价到10几
j***w
一星给物流速度,然后书的话不想多说,应该是二手货,想买的同志注意了,好好考虑一下,商家没良心啊!
j***k
从来没见过这样的书店,居然直接用一个袋子就包着就发过来了,你以为你们卖的是板砖嘛,书都磕坏了,客服找一天都没人,差评没商量。物流物理27号到,结果都28号了居然还显示预计27好送到,**
j***j
四个角都有破损 差评
j***k
此用户未填写评价内容
值***得
此用户未填写评价内容
A***-
买完就降价,双十一期间相当于原价满200减100,去年在此基础上还有满200减几十的优惠券,今年什么也没有,然后价格也降下来了,要不是很想看,赶在双十一买的,还晚到一天,真搞不懂京东的双十一。
j***j
书不错,就是运输差点
j***A
差评京东,快递员不送货不电话联系自动确认签收,电话联系撒谎➕欺骗!要求退款,需要多次联系客服耗时四天才退!
x***3
此用户未填写评价内容
J***G
作家的文字内容和生活不搭调,文里说视金钱如粪土,现实里出名了卖字一个几万块钱,就是个农村人出名后的现状,没必要买这书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
杜***督
此用户未填写评价内容
留***学
京东的现在真是越来越垃圾了,作为从来没有给任何平台差评过的我,对京东的客服和服务以及私自改动我的订单,还装作若无其事,浩然不知,我不想表达过多,大家自行理会吧。。
川***儿
买了七本书 但是就只要这本没有包装。这是被反回去的?
s***r
一星都不想给
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准