商品信息

商品名称: 小楷黄庭经五种
评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
这本书印刷包装不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
字帖质量特别好,非常喜欢。
z***3
好书
I***j
包装精美,纸张厚实,印刷高清,多个版本参考对照,开本尺寸大小很好。
酱***瓜
这个系列字帖的很好,多个版本对比,这次又收了几本
m***c
这一系列的书印刷得都很好,内容全,值得阅读和收藏。略贵。
G***6
著名经书五个小楷书写版本的帖子并列编排对照,非常有意思的版本。对于书法爱好者来说,既值得收藏,更值得临习。京东物流一如既往地给力。非常满意。
夕***倾
东西收到了,挺不错的。
j***4
心仪以久的好字帖,终于到手了。
深***2
这个商品质量不错,一直在京东买东西,感觉不错,送货快
u***n
印刷很清晰,纸张也很好,对比版更明了
z***e
nice very nice
购买日期
这本黄庭经是浙江人美出版的一系列字帖的一本,好处是都有对照,不光是原拓,加了很多的好的拓本和临写的大家的作品,可以供现代人参考和学习,借鉴,小楷的学习肯定不光是灵飞经那么简单,还有唐人写经和黄庭经和乐毅论,洛神赋啥的都需要好好涉猎和参考学习。
l***x
还可
S***F
这本黄庭经小楷包装很好,很满意!纸张质量也很棒,印刷没问题! 很满意的一次购物!一共五种黄庭经小楷,字很漂亮,这下可以好好临摹了。
戴***6
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
T***e
印刷清晰,有多个少见的版本对照,从中可以学到很多古人临帖的技巧,黄庭经太经典了,其中要数赵孟頫的临本是最像也是最赞的,要比唐人临本更加神采奕奕。总之是一本好贴,价格又便宜,值得购买
j***6
印刷精良,纸张厚实,五个版本对照欣赏,很方便。
j***C
比较满意的版本,对比学习,能有帮助~
一***7
所收五种版本以条陈方式呈现,便于读者领略不同版本的特色。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准