购买日期
这次买了很多书,买的都是精装,但是每一本书收到的时候,书角都有折损,很不开心 。希望你们检查好了在出库 ,希望你们做好包装,在运输的过程中呵护有加
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bjzhx 回复说: 2021-02-23 15:16:06
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
购买日期
觉得一点都不好,壳子还是坏的。差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
纸太差
购买日期
不是无障碍
购买日期
不是无障碍
购买日期
不是无障碍
购买日期
刚收到货就降价………
购买日期
打开就这样,这个质量真的不敢恭维
bjzhx 回复说: 2020-11-12 16:27:30
尊敬的客户,感谢您选择智慧熊图书,在印厂印装过程中不免会出现一些印刷问题,如果碰巧您购买的书出现印装上面的问题,请您将版权页和错误页拍照联系我们.如果由于购买时间问题造成京东无法调换的,请将图片发给在线客服帮您调换,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
j***w
高高兴兴打开一看,里面居然没有附加书籍。有点失望,客服也联系不上,如果没有附加书籍就不要在图片上写上,这样让消费者很迷茫。
购买日期
京东快递员很**啊,业务水平急需加强,陆陆续续收到几十单各大快递公司的服务,就是这个京东的快递员最差劲!这是目前为止本人收到的最差劲的快递服务,而这个体验是京东给的!
购买日期
纸张太薄,可以看见背面的字迹,使人看不清,拍张照片给各位看官瞧瞧
购买日期
这样的纸张真的是商务书印书馆的水准?白瞎了这TITLE。字体密密麻麻,和标点符号挤在一起像在蝌蚪群里找蝌蚪。纸张薄而脆,且透亮,根本经不起翻阅。***说了,红楼梦至少要读5遍才有发言权,看来买一本红楼梦是攒不到发言权的。
购买日期
这书装潢价格各方面都对得起它自己了,但是感觉这书是给小学生中学生用的,竟然还有一本练习题,红楼梦人物关系图也小儿科到不像话,只有贾府一家,去只顾随便一搜都能出来,干嘛用阉割图???还有,中小学生会“收藏”吗?白瞎了这么好的装饰,把别人当傻子的人,自己就是傻子。
bjzhx 回复说: 2020-11-12 16:40:37
您好,感谢您选择智慧熊图书,我们是教辅类用书,所以配备了一个导练赠品哦,本套书籍并不限制阅读人群,可收藏,感谢支持,祝您生活愉快。
谭***嘎
可读性:一般 趣味性:一般 实用性:太容易坏了
bjzhx 回复说: 2020-11-19 15:16:39
您好,感谢您选择智慧熊图书,书籍是用来读的,正常使用是没有问题的呢,感谢支持,祝您生活愉快。
j***c
您没有填写内容,默认好评
bjzhx 回复说: 2020-11-19 15:37:05
尊敬的客户,感谢您选择智慧熊图书,您对于购买的图书有什么建议呢,您可以将您宝贵的意见反馈给我们,有任何问题都可以联系我们在线客服,客服看到会第一时间帮您处理的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
bjzhx 回复说: 2020-11-19 16:08:15
尊敬的客户,感谢您选择智慧熊图书,您对于购买的图书有什么建议呢,您可以将您宝贵的意见反馈给我们,有任何问题都可以联系我们在线客服,客服看到会第一时间帮您处理的哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
购买日期
太慢了
bjzhx 回复说: 2020-11-19 16:24:49
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,关于物流时效慢如果在配送时间范围内属于正常的,如果超过约定送达时间可以致电京东客服帮您加急处理,感谢支持,祝您生活愉快。
购买日期
客服呢 买了之后就找不到客服了
bjzhx 回复说: 2020-11-19 16:05:54
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,客服在线时间为8:30-23:00,如有问题请在此时间段内联系哦,客服看到留言也会及时处理,感谢支持,祝您生活愉快。
购买日期
买贵了,天猫一模一样的要便宜几十块
bjzhx 回复说: 2020-11-19 16:21:45
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,我们是官方正品图书,买书有保障,如您觉得价格不合适可以申请退货,感谢支持,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准