购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***i
客服自己说的前后都不搭,大家谨慎购买吧 书皮标注红楼梦作者两个人,问客服,客服刚开始说是曹雪芹,后又说是两个人。 谨慎购买
j***7
味道好重,涼著還
j***k
直接翻译成白话不行吗
白***了
有很多空白页,客服拖延不给处理,纸非常薄,怀疑盗版。
j***f
书收到有折损,还有脏的痕迹,客服不肯沟通厉害👍
a***8
没有任何包装,直接套个快递袋,书到手惨不忍睹。
j***V
破的
g***6
到手一看,里面纸张有松动,边上有撕裂。外面封面边皱皱的。将就用吧。很不好的一次购货体验。
j***1
不好
智慧熊官方账号 回复说: 2023-11-01 17:19:45
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何产品相关的问题均可与在线客服进行联系,第一时间给您处理问题。
f***f
好破旧的一本书,边角都是折皱变形的,真失望😔
庞***博
就整一个这样的袋子装着,书角没有不变形的,差评!差评!差评!
智慧熊官方账号 回复说: 2023-09-13 10:25:51
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
星***焰
买时没注意看,收到才发现每一部只有薄薄几小本,显然只是节选版。价格太贵,不值。
自***浩 回复说: 2023-09-04 16:56:33
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
j***b
不多说了,自己看
购买日期
此用户未填写评价内容
智慧熊官方账号 回复说: 2023-07-17 13:22:46
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何产品相关的问题均可与在线客服进行联系,第一时间给您处理问题。
w***n
非常不满意,我到的书有一些还是连页的,要自己拿刀片分成两页,品控太差了,非常不满意,不是急着要的话,绝对退货
智慧熊官方账号 回复说: 2023-03-24 11:28:20
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,在印厂印装过程中不免会出现一些印刷问题,如果碰巧您购买的书出现印装上面的问题,请您将版权页和错误页拍照联系我们.如果由于购买时间问题造成京东无法调换的,请将图片发给在线客服帮您调换,感谢您的反馈,我们会有专人负责联系您帮您调换,祝您生活愉快!
j***5
到处都有问题,什么垃圾质量,到处都有坏的,还不给补偿,售后也不管。垃圾京东。
智慧熊官方账号 回复说: 2023-02-27 09:32:16
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
晴***凯
包装是个袋子?和没有有什么区别?边边角角磕了一个遍!!!一个小纸箱子能费多少成本,这是书,一包零食还用箱子呢。联系客服可以换,过年了,快递这么多。来来回回要多少天。凑合用吧!包装这块你们真该改进!
智慧熊官方账号 回复说: 2023-01-31 11:27:29
j***6
此用户未填写评价内容
智慧熊官方账号 回复说: 2023-01-05 18:59:28
g***t
不太好
智慧熊官方账号 回复说: 2022-12-01 09:34:12
亲亲,具体指哪里不好呢,可以找咱们店铺客服询问解答下哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准