z***i
透字,印刷质量 纸张质量奇差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
味道是真的大,完全让人看不了,呛鼻子,辣眼睛,这是哪个厂印的?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***C
😐 😐 😐
智慧熊官方账号 回复说: 2022-02-28 11:27:33
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
j***l
红果果的盗版书,真是商务印书馆被黑得最惨的一次!本来就是慕着商印的名入手的这本书,结果印刷质量很差,详情请看有图、追加和中差评,好在我没这么惨的印刷状况,但裁切得非常过分,全是锯齿和粉末,你完全不会相信这是商印出版的书(对比商印的工具书),而且号称“足本”其实删减非常厉害,全部的脏字都被删完了(不是段落删节,是完整的句子被精简),好评里说足本的,要么是托,要么是根本不懂红楼梦的人,难怪这破书折合下来才要不到15块
j***k
质量过差,不太满意。
j***e
此用户未填写评价内容
l***p
书本印刷味道很大。
j***6
明知道书是坏的还邮过来,简直是无语😒
智慧熊官方账号 回复说: 2022-01-24 13:13:28
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
千***草
八本书放进一个纸盒子,大小还不比配,晃来晃去的,导致书被磕破了
智慧熊官方账号 回复说: 2022-01-19 14:25:05
好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的问题可能是快递运输过程中不小心造成,运输过程中包裹破损的问题我们也在积极的和物流沟通,如果破损影响您的阅读和使用,您可以联系我们在线客服帮您调换,祝您生活愉快。 您还可以提起退换货服务,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—退换/售后。电脑端订单后面有申请售后的按钮。
0***9
字很多没有几幅图片,孩子看起来很乏味
智慧熊官方账号 回复说: 2021-12-13 16:19:30
此版本是原著足本无删减的,如果给年级较低的学生可购买青少缩减版的
F***沐
味道特别重,好久没买到味道这么刺鼻的书了!
u***5
此用户未填写评价内容
9***g
文言文的看不懂
智慧熊官方账号 回复说: 2021-10-18 10:15:27
您好,该版本为半白话文,需要有一定阅读基础的来阅读,如果是给小学生买建议购买青少版的哦
随***逛
此用户未填写评价内容
智慧熊官方账号 回复说: 2021-10-09 11:13:50
亲亲,哪里不满意一定要告诉小店哦,小店会积极改进的
梧***川
垃圾啊,这裁剪的,都不平,动一下粉末满天飞,都飞眼睛里了,什么鬼,印刷也很垃圾,纸又***
智慧熊官方账号 回复说: 2021-10-11 15:47:29
亲亲,对于您的建议我们会积极改进
j***d
味道特别大,还有那个表皮也不行,磕一下就损坏了,塌进去
智慧熊官方账号 回复说: 2021-09-26 13:16:33
关于味道:每个人对于味道的敏感度不一样;关于磕一下就损坏:咱们这个书是精装书籍需要避免磕碰的哦;
李***丶
此用户未填写评价内容
智慧熊官方账号 回复说: 2021-09-26 13:34:56
...
网***当
书味道隔了几个星期都久久散不掉,且味道难闻~~真心质量问题
智慧熊官方账号 回复说: 2021-09-26 14:11:20
每个人对于味道的敏感度不一样就像有人喜欢汽油味有人不喜欢一样,对于您的问题我们也会积极反馈给印刷部门进行改善
8***0
京东欺骗消费者!
j***6
一个星期不到,价格差这么大,联系客服说处理不了让找人工客服,哪里有人工客服,就这样的处理方法吗,还那么信任的拍了那么多,只有早上申请第一个给退了28.2,其他两个就不算是价格高于现在的价格了吗
智慧熊官方账号 回复说: 2021-07-03 11:24:52
亲亲,京东商品有7天价格保护的;您在app我的-客户服务-价格保护里面可以申请退款;感谢您对智慧熊产品的支持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准