购买日期
这书是不是发霉了?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
这本书翻译得拗口生涩,情节也怪异,完全没有吸引力,硬质书皮偏沉,端着看一会儿就累了,也不便于携带。不知买进口英文原版会不会体验会好些。这本坚持看到第13页就不想再看了。
购买日期
这个书虽然印刷还可以,但是封面有很浓的油漆味,散了很久都散不掉,不介意买给小孩子读,怕对小孩子身体有害!
购买日期
书页都没切开,还没有客户都不知道跟谁联系,在京东买这么多年东西了,第一次这么无语
稀***涂
不喜欢书上的导读,在详情里面没说明有导读,非常不喜欢,懒得退了,希望加以说明,防止大家误买。 另外两本书有损伤,希望加强对书籍的保护。
购买日期
纸比较薄,会透字
购买日期
东西还可以,但是纸质比较薄,字体有点小,有磕碰痕迹。
购买日期
翻译的内容功底一般,看来还得选择品牌书店买
购买日期
包装不好,老公看了一次就散开了。
厘***灵
这个书个人觉得不是很好吧。里面错别字很多。不适合孩子看。不知道是因为出版不细心还是盗版的原因。浪里白条写成浪里白跳,还有粗鲁写成粗卤,真心是没法说了。连孩子都说这书不好。。还是看着商务出版社出的书呢,不敢恭维。
购买日期
纸质看起来还不错,就是字体有点儿小,味儿有点儿大
购买日期
很厚的样子,有时间慢慢品!
购买日期
字体太小了
购买日期
不是作品不好,实在是不应该买这个包装精美,但空白页多的东西。怀疑出版商凑纸张的数额定价格。
购买日期
纸张太差了,背面的字全都透过来了,看着眼花缭乱。这是不是就没打算让人看的。摆着玩的吧。
购买日期
商务印书馆出版的这套四大名著,可能因为是针对青少年的,所以,无论纸质、印刷,还是插画,都很一般,比较简陋。纸质很薄,透字,印刷墨迹不均匀,有些页颜色较浅,字体也比较小,阅读体验很不好,插画很少,画的很业余,画的一点都不好,还不如没有插画。等遇到好的版本,重新买吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
油墨质量一般,有刺鼻味道,是廉价的纸张,印刷字体不够深,估计很快褪色
购买日期
读到第七回,结合电子书的人民文学版,这个版本不好,不如人文版,一是有些地方的用词不够好,二是相较于人文版,这个版本有语句的删减,但是这个删减却降低了小说的档次。我已下单另买了人教版。此外,所谓的价值阅读对小说的解读简单幼稚,不建议青少年使用。
千***g
书的质量真是一般,失望
购买日期
应该是盗版,37页上半部清晰,中部有重影
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准