商品信息

商品名称: 午夜夕阳
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个觉得不怎么推荐,内容都是网上有的!没什么新内容,不如去看游记,图文并茂!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
蛮失望的,薄薄的一本,一下子就看完了。关于旅游的不是很多,很多都是写和自己男友的事。希望多描写旅游的城市
购买日期
纸质不太好,里面的照片不清晰,字体深浅不一,是盗版吗?
购买日期
旅人来自不同星球:吴苏媚旅行故事,怎么故事都是以前的啊,没注意看介绍,不然就不买了,只有送人了
购买日期
一般般吧,生活态度不敢苟同。
购买日期
书写的角度比较新,不过这种快餐的书,实在是没必要买一本来看,或者10块一本买买还差不多。 下次还是得先看内容再买书啊。随便看看吧,还是年轻人,写的没啥深度,随便翻翻的水平
购买日期
之前买过她的书,感觉还行,就是印刷质量不怎么样,图片这种书很重纸质的,没什么创新,纯粹捞钱的感觉,一般般。
购买日期
评价很高,看了觉得也不过如此
购买日期
文字不多 内容也很一般
购买日期
内容基本上和穷游其实差不多,一直希望买本收藏,结果失败了,印刷差劲,里面的图片不仅少而且还很小很模糊。 很失败的一次购买、
购买日期
年轻 而已,沉淀不足
购买日期
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
购买日期
内容像自传,但又不够深度,阅历也不够丰富。给小朋友看看还可以。图片更是一般,随意,缺乏内涵,纪录片而已。
购买日期
其实看过她的帖子,我以为书里面有些不一样的文章,其实看帖子就够了。
购买日期
流水账式,也许是类似看多了,没什么惊喜
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这不是一本实用性质的书,也只适用于特定年龄段的特殊群体阅读,否则无法产生共鸣。 作者处处不忘卖弄风情兼大秀恩爱。如果情侣认为在大学食堂里互相喂食这个行为都无法满足的话,可以学作者写本书。 希望书中的两位主角白头偕老,毕竟焚书坑儒比删人人网的照片难度大太多了。
购买日期
近40块钱的书,照片的色彩印刷只值20最多。没有细细品读,原本的宣传很到位,但是大概浏览了之后觉得文字比较苍白,没有画面感和感染力。呵呵可能是作者路透社新闻写多了。 略觉的不太值这本书,比期望的要差一些。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
排版排的好烂……有些地方的字都被裁剪了……
购买日期
这书等的时间有点儿长,半个多月了
购买日期
很一般的一本书啊,但是不知道为何那么火?难道是韩寒的监制作用,还那么贵,实在对不起观众啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准