商品信息

商品名称: 午夜夕阳
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
我感觉内容一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
书内页颜色好奇怪,还是喜欢白纸黑字
购买日期
本来想着在炎热的夏天里给自己制造一份清凉的,没想到却惹得更加烦躁。以往订东西总是会在约定时间前送达。今次不仅延时,还超过24小时查不到最新的物流信息。气得人想退单!没想到流程更繁琐!所幸书本身没让人太过失望。
u***s
还不错,搞活动时候买的
购买日期
不怎么样的游记,文笔平淡无奇,不是为了凑单,我肯定不会买
_***饭
一般,没什么内容
j***d
刚拿到书,翻了翻,第一映入眼帘的是图片,先说说感受吧。此书纸选的太不好了,无论是封页还是内页,估计是作者没经验或者没有亲力亲为全程监督,图片毫无美感,全糟蹋了!哈哈,高估了作者,看文字的兴趣都受影响了!
M***8
书没有瑕疵,做工也还可以
z***7
有点折坏了油墨味很大总体感觉还可以
l***y
促销买的。送了3张明信片。写得一般
珠***雪
不好看 没微博上的好呢
w***g
其实是冲着插画师卤猫才卖得这本书结果发现插画就点点!有点儿受骗的感觉…!文字略矫情啊!里面的图片也不怎样哪…感觉作者的文化底蕴不是很高啊…看着略尴尬…说实话不推荐购买!
j***z
嗯不错好
购买日期
精彩的照片不多,充斥着凑数的一般照片,装订也不好,影响阅读效果。
购买日期
书的封面有损坏。
j***m
几乎就是几张照片加几句话便钉成一本书,对旅行者没有任何帮助。也意义不大。
_***i
《猫力乱步》是韩寒监制、「一个」工作室倾力打造的第一本旅行书。 聪颖漂亮的猫力同学从小就开始以各种方式赚零花钱:淘宝店、“格格屋”、写小说、做模特……临近大学毕业,她积攒了足够的资金,开始准备出国旅行。 在搞定“极品”老爸和呆萌男友后,猫力便和男友一起踏上了边吵边走的旅程,一路上邂逅了行色各异的人和事儿:柬埔寨的“竹火车”,老挝寺庙里的“马杀鸡”,湄公河的“大姨妈”,印度的**们,还有“全球片收集计划”……这些故事曾有部分载于“穷游网”,引起无数年轻人的关注。他们向往这种生活,而这种生活,正如猫力的男友瘦肉所说: “我们放下一切,带着所有的积蓄出去生活,说好听点叫环游世界,其实就是不靠谱地瞎晃,其中的收获只有自己知道。一路上也有艰辛,也有质疑,很多人说,我和猫力把旅行当成了生活,完全看不到我们的未来。但我觉得,看不到未来,意味着我们的未来有无限可能...
u***u
活动时买到的 ,合起来太便宜了,真的很令人兴奋啊 ,激动地我别提了。本人就爱好看那种质量好的正版书,读者让人不有的就认真起来了可是我买的书太多,工作又忙一直没太多时间看书。这确实是一本好书虽然只是随便翻了翻 搞活动时买到的 ,合起来太便宜了,真的很令人兴奋啊 ,激动地我别提了。
y***7
买书就找京东喽 还要填满十个字好麻烦
x***7
装帧很美 印刷也不错 不过文字或者说翻译 实在是小学生六年级作文阿 更本看不下去 又贵又厚 太失望了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准