商品信息

商品名称: 午夜夕阳
评价得分:
(分)
评论数:0
蒙***火
。。还在看。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
看了一下简介,有点搞笑,期待,看完再补评吧
3***c
其它都还好,就是书有些贵了,呵呵
文***_
买了以后就想问自己**为什么会买这本书 为了凑单也是醉了
购买日期
价钱贵啊,都是包装出来的。马桶读物,随便看看,属于看了就忘了类型
z***1
仔细看完了,写得感觉有些凌乱,有些记流水账的感觉,但是有些事情又没有交待清楚,看得有的时候一头雾水
购买日期
旅行随笔,随意读读即可,攻略性不强。
M***呦
内容简介 · · · · · · 《猫力乱步》是韩寒监制、「一个」工作室倾力打造的第一本旅行书。 聪颖漂亮的猫力同学从小就开始以各种方式赚零花钱:淘宝店、“格格屋”、写小说、做模特……临近大学毕业,她积攒了足够的资金,开始准备出国旅行。 在搞定“极品”老爸和呆萌男友后,猫力便和男友一起踏上了边吵边走的旅程,一路上邂逅了行色各异的人和事儿:柬埔寨的“竹火车”,老挝寺庙里的“马杀鸡”,湄公河的“大姨妈”,印度的**们,还有“全球片收集计划”……这些故事曾有部分载于“穷游网”,引起无数年轻人的关注。他们向往这种生活,而这种生活,正如猫力的男友瘦肉所说: “我们放下一切,带着所有的积蓄出去生活,说好听点叫环游世界,其实就是不靠谱地瞎晃,其中的收获只有自己知道。一路上也有艰辛,也有质疑,很多人说,我和猫力把旅行当成了生活,完全看不到我们的未来。但我觉得,看不到未来,意味着我们的未来有无限可能。人生就是一场旅行,只要活出自己的精彩,只要你对一件事情像真爱般执着,你打动的,将是整个宇宙。” 作者简介 · · · · · · 猫力,专栏作家、编剧、广告制片;微博、穷游网人气博主。 美颜大胸,古灵精怪,不怕脏不怕死,爱谈“屎尿屁”。自大学起,陆续游走日本、韩国、老挝、柬埔寨、泰国、越南、印度、马来西亚、斯里兰卡、伊朗、亚美尼亚、卡拉巴赫、格鲁吉亚、土耳其等地。无数粉丝被她那句“我只担心一 件事 ,就是死前还有没把这个世界看完”所打动,跟随她的照片和文字游览世界各地。
购买日期
朋友疯狂喜欢的网络名人,装帧还不错,看着满200-100凑单
购买日期
活动买的 价格划算 留着慢慢看
购买日期
没有多少内容,印刷的效果一般,照片勉强能看。不推荐。
购买日期
适合女生看吧,一般般。。。
购买日期
妹纸的胸很大,值得一看
购买日期
我在山城康堤听猫力讲她的旅行故事时,就相信她会写出一本比《牧羊少年奇幻之旅》更神奇有趣的书。现在,这本书神奇有趣的书终于出来了。——陶立夏(作家,畅销书《分开旅行》作者) 猫力又美丽又可爱,走得够远,玩得够疯,要是胸再小一点就更完美了。——荞麦(作家,“一个”人气作者) 每个人都有选择自己生活的权利,一旦你决定出发,那么最难的部分就已经解决了。剩下的无论是赞扬还是质疑,都已经无关紧要。这个丫头明白,路,永远在自己脚下。——穷游网 爱猫力,我做了最肤浅的粉丝。不去想中间幸福的隐藏,看着她这些经历我就羡慕不已。——网友 不知为啥看着看着就哭了!支持你猫力!——网友 写得很真实生动!再穷也要去旅行。年轻的时候能和自己相爱的人去浪迹天涯实在很让人羡慕。——网友
购买日期
朋友推荐的,不是很满意
购买日期
没预期中好看,不太值
购买日期
印刷很不好,照片也像生活照,有点奇怪,低于预期。
购买日期
有点不值得的感觉,没什么内容
购买日期
怎么说呢,要不是为了这点积分,这种烂书完全没有评价的必要。文笔不是一般的烂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本人看书很慢,单这本书也就2天看完,字数非常有限,内容也很有限,很失望的一本书,只是一本旅游杂技,内容也不充实,不推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准