商品信息

商品名称: 午夜夕阳
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不好看真不值得买你们谁要我便宜转了。。。限北京同城。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***n
整体感觉还不错。支持一下吧。发货物流都很快,很赞。支持京东~~~~~大爱啊~~~~
购买日期
书本内页图片设计有点乱,图片旁的文字也有东歪西斜的,我觉得系翻版咯。仅供参考
购买日期
春节在京东买了个IPAD MINI本来是给妈妈的过年礼物,结果到货后根本无法直视,喇叭听着简直是噪音,喇叭根本听不清说话,然后我申请退货,京东给我的答案是七天无条件退款但是苹果不包括在内,苹果不包括在内!!!!!然后直接给我退回。太可笑了!我给苹果打电话,苹果给我的答案是,十四天内都是可以退的,即使激活!!!我简直是见识到了什么叫强盗行为!请大家支持我,帮我维权!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
这是我阅读过最让我失望的一本旅行方便的书籍,这能叫书吗?简直就是随笔,甚至连随笔都算不上,没有任何描述,大篇幅的全是内心独白,作者对得起路透社员工的这个称号,全是抒发敢情的文字,而且大篇幅的全是感情,描述旅行中的事情少之又少,或许是我买错书了,对此很失望
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
快不怎么样的一本书,没用。感觉买亏了,快递还行。
购买日期
谁买谁** 负分** 浪费老子26元的的银子,我真心不知道下边给好评的各位 有几个是看完这本书本着不坑人的心说好的,又有几个是根本没看就说很好的,你能不能负责任一点点点 无力吐槽这本书了。。。,。 我**后老悔了,不如买本新华字典了·!!!!!!!
购买日期
照片一张占一页,行间距35以上,没什么内容支撑一本书,被书名吸引买了,可内容真对不起这个名!
购买日期
这个书本身很小,每一页里面的字更少,空那么多地方就是想厚一点吧,根本没多少干货、、、 对这样不负责的书,非常鄙视!!!!!!!! 照片也不是很清楚,不知道为什么可以卖那么贵。。。
购买日期
 她带着镜头全世界游走,拍下和这个世界的互动——   《我喜欢风景是寂静的:Jolie的亚洲行走》是一本Jolie罗晓韵两年间环太平洋旅行的图文笔记。独具Jolie风格与角度的图文,记录着属于她与每片风景的心灵对话。书里收录了巴厘岛、泰国、日本、柬埔寨、新加坡、菲律宾、三亚、厦门、重庆、马尔代夫、丽江等十一地的绝美风景,Jolie内心中的自我对话,还有依旧唯美的自拍。   透过Jolie的镜头,还有独特的视觉角度,传递了充满着正能量的旅行态度。人要如何看待行走和体验,看待自然与生命,发现生命中处处存在的美与丑,如何与自己相处,承受孤独,分享欢乐。所以,《我喜欢风景是寂静的:Jolie的亚洲行走》不同于她的第一本书《360°零死角的绝美自拍法》,有着更为浓烈的个人色彩和对于旅行的深刻思考。   如她所说:“旅行不光是眼里的风光,身体的体验,更重要的是心灵的感悟。那些看不见的风景,在心里。”
购买日期
聪颖漂亮的猫力同学从小就开始以各种方式赚零花钱,很商业头脑的她 大学毕业后没有像一般同龄人一样 中规中矩的找工作,而是和男朋友一起周游世界,追求生活,这种追求自由的精神和勇气真的可贵,本书带您一起分享他们的浪漫趣事和旅行故事。
购买日期
翻2页放一边了,就是些没营养的碎碎念
购买日期
 我和猫力都是上海华东师范大学老校区的,她在传播学院,对面就是我在读的设计学院。她比我小两届,是传播学院出名的美女。我虽然不是帅哥,但因为兄弟多,在我们学院也算个人物。遗憾的是,我们从来没有在各自读大学的时候碰到过对方。      我们两个牵手,虽然称不上意外,但也绝对是莫名其妙。      那年初春,我正苦苦思索着要如何写出一个好剧本。我是个门外汉,总觉得无从下手,晚上睡觉的时候就梦到了我一个学弟介绍了一个学编剧的女同学给我认识。醒来我立马就给我学弟打了个电话,问他是不是认识一个在传播学院学编剧的女同学?他想了一下,说好像是有一个。隔天就帮我约好了,在上海电视台外面的一家咖啡馆碰面。学弟没来,因为他跟这位女同学也不是很熟。      来的人叫大大,正在电视台实习。迎面走来的时候,我特地观察了一下,也不是很大。然后我就一本正经地向她请教起了关于编剧的专业知识。聊到一半,大大接了一个电话,说她的闺密正好过来找她,也是她们学院的,问能不能一起。我当然不介意。十分钟后,就来了个风风火火的美女(这个才真的大)。一来就喊饿,边玩手机边叫了份猪排饭,还抽空自我介绍了一下。这位美女就是猫力。      我和猫力并没有狗血地一见钟情,一是因为我的长相并不适合这种情节,另外我也对她的第一印象也不算好。      她的外表没有惊艳到我,长着一副哗众取宠的样子,不是我喜欢的类型。原本我和大大在剧本相关话题上聊得甚欢(虽然现在回想起来,聊的也都是**),猫力的出现,就完全打乱了我们的拍子。她整个人,显得很急促,边吃饭边玩手机,让我们不用理她,又经常在我们聊天的时候把话题扯远,超级啰唆。想让她一起加入讨论,又经常思维不集中。没办法,我只能默默地关掉话题,叫了杯酒。   在聊天的过程中,我对她的大概了解是:她是应届毕业生,作为一个编导系的学生,并不专业,不过倒是精灵鬼马,口味独特,心地也不错。她正在尝试的一件事儿是教智力障碍的人做手工。不得不说,不干正经事儿的时候,猫力还是挺好玩的,在花瓶当中属于有插花的那一种—并非没料。   五个月之后,我们竟然在一起了。这事谁也没料到,除了大大,这个一见面就警告我们不能搞上的人。大大说,以前她介绍给猫力的男人,都会自投罗网,惨遭其毒手,最终遍体鳞伤。我觉得她简直莫名其妙,因为当时我的心思根本不在这儿,而且还未脱离上一段恋情的创伤。可是大大坚持己见,反复强调,最终导致这次谈话匆忙结束。可惜,我们都已经一不小心相互留了电话号码。      大大在电视台的实习工作很忙,时间很少,以至于每次约她们出来聊剧本,只能约到猫力。后来干脆先约猫力,再问大大有没有时间。再后来,就只约猫力了。在剧本这个事情上,由于她的天马行空,她的不认真,再加上我的不专业,我们根本就聊不出什么靠谱的东西,还一直以寻找灵感为由,相约去参加电子音乐节,去酒吧看即兴的乐队演出。我们无话不谈,反正不熟,都觉得没有谁会对谁说的话认真。那种状态不是暧昧,也没有产生什么情愫,只是各自打发空虚,见面时没话找话,以免冷场。但两人关系显然已然有所发展,成了朋友。那时如果谈了,也没什么,谈恋爱而已,又不干吗。不过大家都懒,没人愿意付出感情。   
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
感觉像样品,都脏了,散架了
购买日期
买回来组装好后一直皮带有异响,跟客服反映也就是一直抱歉没有任何解决办法。说大件产品是没有售后的,意思就是买了坏了该你倒霉。忍着噪音骑了3次,整个飞轮响的厉害,已经发了2次视频给客服,客服也是模糊变态,没有任何解决办法。想买的朋友们要慎重!
购买日期
购买日期
一开始我就知道这本书的价格不是一般的贵,246页,标价46,7折也30几,想了想还是狠下心买了。到手,打开看,毫无“高端”印刷而言,而且好几页还有一沓沓的印刷墨迹的,什么质量?凭什么卖这个价?就因为是韩寒监制的所以要天价出售?真心**!
购买日期
有三十页是印重印多了的 !!
购买日期
如何找书:多逛书店。在书店看书。这反映出你重视什么,重视读书,读书使人变强,给你带来乐趣。使好读书成为伴随你一生的好习惯。一个人的成功并不是偶然的。杂志,专业杂志找一二种,如:《读书》、《艺术当代》。要有知识的扩充和丰富的知识量。可以到邮局去查专业的杂志。网络,网络是学习的阵地,培养专业的素养。如何读书。精读(字句落实,玩味,背,打扎实基本功,看书要有自己的看法,有别人没看到的东西。)泛读(强调的是知识面,形成知识结构,包括扎实的专业基础,相邻学科基础、人文知识、文、史、哲的底子,要有宽厚的知识背景,要有哲学的特征,时代的特征,对国家命运的关注)浏览(强调信息量,选择性的阅读,有基本的印象,学会选择)读书的态度。知识改变命运,知识改变气度。读书肯定是有用的,可以提升个人的修养,修养是长期积累而成的,读书并不需要有很明确的目的。我们已经具备自我学习和自我发展的能力,要对读书重视,观念的转变很重要。学术的态度。学习本应有严肃的态度,要努力,有自觉的意识,学术水平的高低靠积累,不强调客观,强调人自身的努力,是对个人品质的要求。益处读书可以使人更充实、丰富,有知识。使思想训练,境界提升,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧与力量,给懒散的人只能留下一片悔恨。(鲁迅)强调阅读面一定要广,要不断扩大。保持一生的阅读习惯。不断进步,终生学习。大学毕业后仍要学习。一生中都要不断丰富自己。人是要提高境界的,而人的境界是无止境的。人生应有意义,有价值。要学会自主学习。读书和没读书肯定是不一样的,境界会不同。(如有可能阅读原著),书犹药也,善读之可以医愚。
购买日期
图片网上都有,配的文字很敷衍,根本没心在写书,纯属骗钱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准