商品信息

商品名称: 午夜夕阳
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错,书挺好用的,是正版新书很喜欢,有塑料包装的,没有破损,没有异味,因为疫情在家上网卡课,终于买到了,质量不错,配有盒子,京东快递的就是快,喜欢看书,买了一堆书,送给女朋友很喜欢,一直在京东买东西,用了几天才评价的。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很不错的购物体验,领了优惠券买的,相当便宜啊,赞赞赞
6***6
非常喜欢在京东买书,物流快,包装好,活动多!希望今后继续活动多力度大!
6***6
非常喜欢在京东买书,物流快,包装好,活动多!希望今后继续活动多力度大!
j***f
书的质量很好,做活动性价比高。
j***8
优惠购买,价格还是很美丽的,纸张很精美,内容也不错。
购买日期
购买日期
不错不错不错不错不错
购买日期
非常好,推荐购买,不错不错
购买日期
特别好看的书,值得购买。
购买日期
刚读了两篇,已经被文章深深吸引,相见恨晚的感觉,值得推荐!搞活动买的,79十本,非常划算!喜欢旅行的你不要错过!
G***y
送货快捷,物美价廉。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
m***6
还不错的书,写了旅行中遇到的温暖的事情。
s***x
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。
w***g
写作是快乐的——木心/本书作者木恩在有了两个女儿以后开始行走、写作。作者从事过教育和金融行业,在女儿不满一岁的时候开始行走世界,一次偶然的机会,开始拿起笔记记录在路上的见闻和感受,身体力行地实践着“活过、爱过、写过”
购买日期
一如既往地很不错,发货迅速,京东棒哒哒
购买日期
看了一些,未看完,内容有些流水账的赶脚,书的质量很好
购买日期
趁着假期在京东买了很多书,一本一本的看,很有收获,想不到这个假期这么漫长,正好可以静下心来读书,趁着年前京东的活动,大概买了有二三十本书,慢慢放开很有收获,宅在家里算有事儿干了。希望这次疫情早点过去,生活早日恢复正常,国泰民安,中国加油,武汉加油。
饼***鱼
这本书看完了 随意买的旅行书 没想到故事这么有意思 值得一看 里面的插画都是手绘 很有意思 就是中间的插图照片颜色很淡 看着伤眼睛 每个人心中都有一个环球梦想吧 希望未来的一段时间里 我也可以停下繁忙的脚步走出去看看世界 寻找内心的自己
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准