商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***x
买了三十多本,有几本书没有独立包装,而且一层土,有的还很旧,有的书即便有独立包装也有挤压现象,懒得争论
此评价对我 有用(0) 没用(0)
昵***了
大概翻了一下,东拼西凑出来的一本书,很一般,纸质又很差,不推荐。
无***_
此用户未填写评价内容
j***C
货上门(明明是欺诈漏发再先,不但不及时补发货,还故意递延用别的快递)。补发到了不送货上门,让自己去自提点取,投诉京东又是没有人跟进。第三次欺诈:后来自己和同事拿着小推车去取,发现50本册子竟然发了一本,又一次故意发错,投从2月23整整12天,每次京东都没有主动联系道歉,电话无数次转接
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***C
货上门(明明是欺诈漏发再先,不但不及时补发货,还故意递延用别的快递)。补发到了不送货上门,让自己去自提点取,投诉京东又是没有人跟进。第三次欺诈:后来自己和同事拿着小推车去取,发现50本册子竟然发了一本,又一次故意发错,投从2月23整整12天,每次京东都没有主动联系道歉,电话无数次转接
3***w
不是很使用
购买日期
现在包装太次了,都没有填充物,导致书的表面很多划痕,有本被弄的特别脏
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
又脏又破,不会再来
购买日期
又脏又破,不会再来
j***东
书中第一个领导力,建立亲和与信任部分的解决方案,基本就是团队协作五大障碍这本书关于信任的一些早点。书中其他领导力模式,很多都在其他书出现过。无语了。
u***o
发错货品,到现在没处理,说了三天,我寄回去了,还没处理
A***n
我真的是没法相信这个书是正版的,里面的字好多页都是印刷重影的,看的眼都花了。差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
冯***物
邮寄过程破损,差评,包装都没有,盗版
w***l
拍的时候预计第二天到货,结果付款了改成了第三天到货,京东客服都是机器人
b***n
京东系统逻辑上的错误要我来承担,找客服解决永远都是应付性的回话,所以我给差评
华***生
没有包装,什么情况,用过的旧书吗?
j***K
刚到货点开一看就降价,价格一点都不稳定,差评
闫***8
没给开发票,差评
购买日期
书是别人退货的,有几页已经折过了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准