商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
U***M
《下一个一百年》,这本书中,充斥着美式的傲慢与自负,用一种高高在上的姿态,解读中国。说实话,读着有些毁三观。而且书中作者的观点的支撑数据,基本上都是2010年前后,已经落伍。整体来说,不推荐阅读
此评价对我 有用(2) 没用(0)
t***7
欺骗,我要投诉,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
春***花
书不错,但是服务真的不敢恭维,磨损严重
x***8
超级烂书,完全是出版社炒作,像神汉一样的所谓预言,完全看不出有任何逻辑的正确性。浪费时间,这样的炒作真#!
j***X
烂书!已经扔了!
r***o
即将到来的地缘政治战争这本书,高中生或者百度词典翻译的吧,毫无逻辑和语言美感。作者也是东拉西扯,不成体系,不建议购买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
中资海派图书ZZHP 回复说: 2021-06-21 17:26:48
亲爱的读者你好,感谢您的宝贵建议,我们在进行翻译工作时,不会利用汉字的美去美化原作者想要的表达意思。希望您理解,也祝您在未来的生活工作中顺顺利利,生活开心愉快。
j***j
此用户未填写评价内容
中资海派图书ZZHP 回复说: 2021-06-04 10:11:52
尊敬的读者您好,在购买图书的过程中遇见了什么问题可以随时告知给我,我们随时待命为您解决售后问题。最后祝您健康顺遂,在阅读中感受到快乐。
恐***仔
书是好书,但质量太差 第一次在京东买到自营这么差的书
购买日期
翻译错误太多
j***n
垃圾书不值得购买!最垃圾的书
购买日期
最明显的问题是书有难闻的气味,不知道是纸质还是印刷的问题,太难闻了。
冰***号
借地一用 京东包庇商家,店大欺客
购买日期
这纸张太次,味道呛人,放了二周还有很浓的味道。
股***来
和。。淘。。宝。。没有本质区别,就是价格贵了不少
n***e
内容一般吧,书的剪裁也太差了吧,拿到后退货的心都有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准