商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***2
当我们需要涉入到一个新的领域或掌握一个新的知识时 大而全的书总是让我们会觉得压力十分大 因而选择放弃 而一本更有针对性的局部内容就不同了 可以让你更快地建立一个基础 比如这本16年出版的世界咖啡地图 内容不算厚重 主要的重点在产地种类上 让你以后遇到咖啡时不会只会说咖啡 也能懂是什么样的咖啡 这本也可以作为工具类的书 比如在看韩怀宗的新版咖啡学时可以作为辅助资料等等 另外 书的装帧上。封面可能是属于布艺书皮 摸上去是粗粒感 内页是彩页的 不过印刷上倒是有部分图片有些许粘合 可能是因为书本身比较重吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***g
👍
购买日期
喜欢喝咖啡,喜欢和咖啡有关的一切。
购买日期
最近买了意式咖啡机,开始研究做咖啡,所谓开卷有益,买几本书看看,增加一些理论知识。半自动机器能萃取出最好的咖啡,但也是最难掌握的,豆子的品种,烘焙的深浅,磨粉的粗细,压粉的轻重,萃取的时间,都能影响最后的出品。
购买日期
好好好
购买日期
一般般的图书,有些贵
购买日期
还挺喜欢的,这本书存进~京东**的购物车很久了,就是太贵一直没买,拿到手真是艺术品呀腰封都不舍的扔了。精美的图文让人爱不释手,虽然我不能喝咖啡会失眠心慌,但是真爱啊好遗憾!一直喝着低因咖啡心有不甘,咖啡的香气真是迷人,手冲和意式都让我忍不住一试身手,冲给朋友和家人也好呀。了解一种饮品了解一种风味了解各国文化!
购买日期
早就想买的一本书,明天开始好好研究!
u***4
经济实惠
购买日期
还没仔细看 但是看着还是很好 质量也很好
d***o
正品,可以购买!正品,可以购买!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
之前因为早些年购入一本咖啡全书,所以看过这本书后发现内容大同小异,不过还是一本不错的了解咖啡的书。
e***6
超大一本图文册,印刷精美,别人推荐的咖啡入门图书,准备研究看看~
S***0
封面质感不错,内容丰富详实,可以。
购买日期
咖啡世界地图是一本介绍各地咖啡品种和风味的通俗专业读物,非常推荐刚入门的同学阅读,有系统性地学习对于将来了解和懂得咖啡,有非常大的好处。本书的介绍和图片都非常丰富,是众多咖啡大神都奉为经典的通俗读本!
购买日期
物美价廉,内容丰富,家人很喜欢!
购买日期
超级喜欢的一本书 加购物车很久了 活动价格也很给力
购买日期
一如既往,东西不错。
购买日期
装订非常差劲。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准