商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***4
期待了好久的书,终于入手了,太棒了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
购买日期
书籍包装的很好,全新正版的,大平台购买就是放心!
B***a
您没有填写内容,默认好评
u***s
您没有填写内容,默认好评
购买日期
世界咖啡地图非常棒的书!
购买日期
据说这本《世界咖啡地图》是国内外每个咖啡馆都必备的图书,作为对喜欢咖啡的小白来说必须入手一本,咖色的主色调很美,印刷质量非常好,慢慢的油墨香,京东物流很快,日常生活用品都在京东购买,多快好省,大爱京东!
购买日期
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
昆***人
很好的书,不愧是中信出版社
购买日期
中信出版社的书籍质量优!
购买日期
………………………………………………………………
购买日期
咖啡入门必备,印刷也很好,适合学习
购买日期
看了再评 好书
购买日期
价格实惠,送货快,很满意。
购买日期
最近因为开店需要恶补一些咖啡的知识,听网上很多大咖推荐这本书就立马买了,这本书的外表很有质感和档次,里面的知识也讲的很全面,从咖啡的起源地到具体咖啡的制作过程,还配有图片,让不懂咖啡的人尽可能的直观的了解它,用来放店里做装饰也不错
白***1
书很好,包装完整,快递也很快,活动价格很给力,在京东买也比较放心,质量也有保证,一次买了很多书,可以囤着慢慢看,书的价值不是可以依靠售价就可以衡量的,多读书的好处在很多情况下会意外~的,这绝对是物超所值的投资。
滑***凡
送货相当快,给朋友买的,正品
购买日期
咖啡界的一本圣经,一直放在购物车中,今天终于如愿。物流很快,一如既往,点赞!👍
购买日期
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
购买日期
本书适合喜欢咖啡的朋友阅读,内容丰富,便于研究。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准