一颗星是给尼康! 最后一次这家店买 ,店大欺客! z72和24120,5018都是这买的, 5018半路说不想要了,他们说要运费 平台退货是免费的,不知道是不是没见过钱!算了这样的商家,提灯定损估计就是这种人干的。 我还是老实签收,溜之大吉!后续长焦不用再考虑它了! 普通人玩不过😊
Z50mm f/1.8 S 大光圈定焦镜头
标配
镜头到了第一天就不能用,没发对焦,我说换一个商家说要检测,我就纳闷自己发了个***西 还要耽误我使用时间!大家小心避坑吧 商家处理态度也极其差一幅傲慢不讲理的样子 宝子们小心呀!
Z 35mm f/1.8 S 大光圈定焦镜头
标配
御成数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们所出售商品都是全新正品的,如使用存在问题是支持官方检测,非人为质量问题支持7天可退,15天可换。
2023-06-26 09:56 回复
踩雷了!购买这家的镜头,全新镜头居然镜头内有微灰,然后联系客服重新换了一个新的镜头,没想到不但有微灰还有一粒尘在镜头里,镜头素质挺好的,就是品控是真的差,做为消费者花几千块买一个这样的镜头真的令人心寒。
Z 85mm f/1.8 S 大光圈定焦镜头
标配
御成数码专营店 您好 ,我们发出的均为全新未拆大陆行货, 是支持售后点进行检测验货的 如商品有存非人为质量问题7天内可退 15天内可换的
2023-01-06 13:09 回复
j***I
收购后,拆封时第一层黄色封条轻松就打开了,更惨的是第二层封条是这个样,好像拆开很久的样子,客服还说是正常现象!网购建议还是官网?
Z 24-200mm f/4-6.3 镜头
标配送高清UV滤镜(咨询减价)
盗***贼
商家销售次品,有质量问题不处理谨防上当。
Z 85mm f/1.8 S 大光圈定焦镜头
标配送高清UV滤镜
因为是全新国行货,收到就签收了,没想那么多。 开箱后发现滤镜口有三个磕痕。 客服说要么签收时验货当场拒签,要么必须有开箱视频。 否则拒绝处理。 算我倒霉,入行婚摄也有8年了,第一次买行货镜头翻车就在这。 后来者请自辨,不要信任任何没有保障的人和事。
Z 35mm f/1.8 S 大光圈定焦镜头
标配送艾博森UV滤镜
刚买没几天就降价,降价还弯弯绕绕的不给退差价、无耻 货也不像新的、小屏幕上还有汗渍
Z24-70mm f/2.8S标准变焦镜头
标配
你跟我说这是全新的镜头?里面三个这么大的灰点,你让我擦掉,镜片里面你让我擦掉?客服态度也很差。
Z105mm f/2.8 VR S微距镜头
标配
拿全新价格,卖二手镜头的商家真##,垃圾御成
Z 70-200mm f/2.8 S VR
配卡色二代UV滤镜
御成数码专营店 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉!本店发出的均为全新未拆大陆行货, 支持售后点检测验货 假一赔三。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2023-08-15 15:26 回复
虽然是自己的原因单子下错了,50 1.8买成了50 2.8微距,但是还是得给个差评,心情极其不好
Z 50mm f/2.8 微距镜头
j***F
#商家!镜头是被人拆过的,包装上的黄纸虚贴着一碰就掉,里面的白色胶纸被人撕开过,商家竟然无耻到说运送过程中容易损坏,我同样在京东尼康专卖店买的相机,完全脱不掉黄纸和内层!这家明显就是偷梁换柱!然后回头看这家评论,也是在六月份有人同样经历!严重怀疑这是人家退货又卖给我!缺德的商家,千万不能买他家的产品!
Z 24-200mm f/4-6.3 镜头独立包装
标配送高清UV滤镜
封条外层几乎就是覆盖在内层上面的,没有粘在一起,拉掉外层后内层是撕裂过的,也就意味着这个不是原包装,镜头有可能被换过或动过,我要求退货客服不同意,要我拿去维修点鉴定。我买个东西还要我去这么麻烦干这干那,完全就是处于一种很被动的地位,受不到任何保护,消费者的**就是这样被这样的无良商家所欺凌和践踏。万一谁要买这家的东西千万睁大眼睛。
Z 24-200mm f/4-6.3 拆头