商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***g
很棒的书,装帧精美,内容丰富。
小***丘
东西不错,送货很快的,包装很好的。东西不错,送货很快的,包装很好的。东西不错,送货很快的,包装很好的。东西不错,送货很快的,包装很好的。
j***e
好!
购买日期
速度快,包装好,很满意,会继续买
购买日期
速度快,包装好,很满意,会继续买
張***赫
特别好特别好特别好特别好特别好特别好
u***0
插画太厉害了,收藏。
购买日期
买书碟就认准京东,价格便宜,发货及时,物流很快,满减还能**买书碟就认准京东,价格便宜,发货及时,物流很快,满减还能**买书碟就认准京东,价格便宜,发货及时,物流很快,满减还能**
j***o
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
j***6
有点冲动买的,不过无意间获取的知识可能印象更深刻,有些插图耐人寻味。
n***0
这本书内容倒是挺多的,但是开本比其他的16开大画集要小一些,厚度450页左右,纸张不算厚(个人觉得属于薄的那种),印刷也是普普通通,封面也只是普通纸面的,不够精美,然而定价却这么高,现在的图书出版社,印的不是书,印的是钞票吧。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***R
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
6***n
收集了多雷为许多经典文学作品所作版画
j***1
天才画家,精美作品,后无来者,值得收藏。
L***D
品质保证服务周到体验不错
岩***8
书外面还有一层纸皮壳,保护满分
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
8***f
因为喜欢多雷的画,买了这本书,画页印得还好,装帧设计一般般吧。没有把多雷艺术的境界表现出来。
j***v
书的内容很好,其实京东作为平台也没什么问题,最大的问题是出版社。前几章的插图都很不清晰,非常模糊,如果说是找不到清晰的原图就算了,结果封面和插图是同一张。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准