商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***0
这本书内容倒是挺多的,但是开本比其他的16开大画集要小一些,厚度450页左右,纸张不算厚(个人觉得属于薄的那种),印刷也是普普通通,封面也只是普通纸面的,不够精美,然而定价却这么高,现在的图书出版社,印的不是书,印的是钞票吧。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***v
书的内容很好,其实京东作为平台也没什么问题,最大的问题是出版社。前几章的插图都很不清晰,非常模糊,如果说是找不到清晰的原图就算了,结果封面和插图是同一张。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
印刷一般,选图一般
j***n
感觉印刷有点不是太好
u***g
油墨味偏大,写得略罗嗦,开本小都不说了。一些内容非常好,有一些内容故意选血腥吓人的画,偏离了讲画背后故事,反映人性主题。不够敞亮、正大,迎合阴暗心理。
8***6
书的内容一般般
购买日期
搞活动买的,关注很久了。
s***2
内容很不错,图版质量太吓人,错误很多。
万***9
这个书还行,就是太罗嗦,有的跑偏
j***O
书的内容不错,但装订方式太垃圾了,很容易翻一翻就掉页。
购买日期
读起来有点累,文字没什么吸引人的地方,有点小后悔,书还很小。是买了这多艺术类书籍里,唯一强迫自己看下去的一本
d***n
比想像中差。开本小,配图不多,且有部分局部配图,比对阅读舒适度不够好。唯内容还不错
o***o
不值得购买的一本书,没几张插图,名画之谜?,没看出来是怎嘛解谜的,关于画的内容太少了寥寥几句,大篇幅的是与画无关的废话东拉西扯都与画没大关系,画家本人作画的中心思想在哪里?这本书不能引人入胜。无法吸引读者,没有牵着你一直想读下去不想入睡想在多读几页的吸引力。巴掌大点很薄的一本书。
o***o
不值得买,书就巴掌大,图特别少,还薄,内容很一般
购买日期
32开的,很小一本,买的时候没注意,这类书做32开的不大合适,内容是不错的,不过中野京子有些文章并没有收录。
j***蒂
开本有点小 印刷还不错
极***战
不知道为什么新买的书,里面会有少量的痕迹。这也太不爱护书了! 书的内容还是很不错的。
j***b
此用户未填写评价内容
j***b
此用户未填写评价内容
j***b
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准