商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***e
好书,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***1
硬壳线装翻书特别舒服,不会翘起来,印刷清晰,没什么错别字,正版好书。大师精神令人钦佩,但是文采就不敢多加恭维,只能说表达清楚了。
j***k
好!男娃都对兵器,历史感兴趣,这套漫画通俗易懂,人物也很顺眼,感觉特别棒,儿子每晚睡前都要拿着看,即便看了很多遍还是兴趣满满,家有男娃,推荐!
j***1
上午下单,下午送到。京东自营,购物便捷。给予五星好评! 上海译文出版社自上世纪七十年代末始, 先后推出外国文学的网格精装本、插图典藏本及这套译文插图珍藏本,分别代表了国内出版界不同时期出版的译著水平及精装书水平。 这套译文珍藏本已出20种,除定价高外,总体来说不错,但整体不及其前的典藏本,而且已出的20种没有整体统一风格,译文水准差别比较大。 印刷厂之间做书水平及质量差距亦较大,相比较,上海雅昌做的书明显要好一些。
p***s
很好👍👌👌👌👌很好👌👍👍👌👌不错👍👍👌👌不错👌
清***1
之前买过黄同学二战的书,非常的喜欢,这次又买了黄同学中国史,超有趣的内容加上超有梗的史料,非常的好看,一套书有两本,配送也很快。
2***e
京东到货比较快,经常买东西都是京东首选,也很方便,东西都是正品购买放心。
2***e
京东到货比较快,经常买东西都是京东首选,也很方便,东西都是正品购买放心。
j***f
很好很满意发货特别快
j***2
非常好的书,值得一读。也可让我们反思,为啥现在纯粹的大师不再有。特别是我们这代经历过那十年运动的,恢复高考又读了大学的,感触更深。
u***7
熊逸老师的书对中国的传统经典文化有很深刻的解读,买来和各位同学老师一起分享朋友家人一起赏读是很开心的事情。京东快递十分给力!
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
可***耶
收到就迫不及待的翻看了,
z***w
是正版的,纸质很好,内容无删减。京东的服务必赞哦
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
您没有填写评价内容
猫***3
一起买了很多本,凑在一起比较便宜,书的质感都是挺好的,买了挺多的,一点一点的有时间慢慢看,都是不错的书,设计好看内容也好的
郑***员
一本好书,推荐👍👍👍
j***1
好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
书收到了,包装很不错,还没拆封看,看后再来评价。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准