商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
你这书是盗版啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***j
新书就有残缺页,里面内容页希望不要有残缺
5***o
一般吧,不如买的其他历史书
j***p
书挺厚,打开随手翻了下,这页。。。
j***0
本书的纸光滑,印刷精湛,但是内容某种意识太浓,我们需要的是客观,而不是屈从于某种意识!希望真正做一个唯物主义的学术史观,不要意识主意!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
k***d
书角摔坏了
0***6
看了一些,作者个人观点很强。其中有些观点史学家还没定论,如老子(本书说老子在孔子之后出生),很多都是一笔带过,毕竟是简史。 对于小白入门可以试着看下,有历史功底的还是看断代史吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
J***0
比较好
g***g
板书设计太难看,没有天地
购买日期
每一张字都有上一张的印子,影响观感,太差了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
且不说内容如何,书的纸质很差,很粗糙,不敢相信是京东品质
1***d
所谓《六史》其实就是从《中国历朝通俗演义》中选出六卷。
购买日期
快是快,质量有些欠缺
j***o
质量一般,不是正版。
购买日期
这本书的确是本大部头,737页,内容到@战争为止。这本书打开一股浓烈的臭味,真的很臭,屎一样很不好闻。历史是任人打扮的小姑娘,不能只看一家之言,多看看其他大家的著作,更有利于自身对历史的认知与把握。
购买日期
太过碎片
购买日期
封膜玩好没有问题。 书角明显有磕碰的痕迹,而且书脊也有变形的迹象。 也不知道是运输的途中,还是说出库就是这样。 说实话,一直很相信京东。大部分比较重要的东西都是在京东上买的。 这次无论是从商品还是快递,都让我很失望。
购买日期
书是好书,装订都很不错,只可惜,这个版本,由于拿掉了,两晋、五代史、南北史、元史、民国,这套六史之能是半部《蔡东藩历朝通俗演义》。
t***7
这本《兵者不祥 : 传奇的世界战争文化史》拿回来很快就读完了,写的比较浅显,实质内容不是很丰富,属于随便看看消磨时间的书籍,不用太费力,休闲读物而已。赶上活动购买还是可以的,要是按照原价就不是很值了。京东送货挺快的,还是不错的。
购买日期
书的质量实在不敢恭维,封底和书页没对齐,而且书脊压痕非常明显,让人不经怀疑是盗版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准