商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
万***二
容易散页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
万***二
容易散页
木***6
急着给孩子用,才买的,竟然还要运费
购买日期
装订质量太差了,刚翻一下就散架了,陕西人民出版社,唉😔
j***v
装订质量不行哦。基本都脱落了。
j***6
书本身品质挺好,就是这包装和运输哪里出了问题?
天***书 回复说: 2022-04-18 09:29:07
您好,由于物流中磕碰挤压造成的残损给您带来的不便非常抱歉,这是无法完全避免的因素,我们支持七天无理由退换,如影响到您的使用或购物心情,您可以联系京东客服处理,祝您生活愉快哦~
c***k
一般般吧,继续努力哦
小***s
不好,印刷不清晰,黑白色,不太适合低年级的学生
天***书 回复说: 2021-11-09 13:20:36
您好,我们是京东官方自营店,商品百分百正版,每个印厂都不能百分百避免印刷问题,希望您能理解,您可以拍照联系京东客服处理,我们支持七天无理由换新,该商品的书籍是按照年级划分,每个孩子的学习能力和接受能力都不一样,建议您可以和孩子一起学习辅导呢,希望我的回答可以为您解除疑惑,祝您生活愉快~
j***7
邻居推荐的书,但是里面的题和北师大版的数学的教材不是特别相配,嗯题型偏难。
天***书 回复说: 2021-09-12 11:59:31
同学您好,您购买的是奥数讲解+习题,如果需要同步课本练习的习题册不是这个哦~请按您的实际需求选择商品,谢谢
j***彼
很不愿意拿到这种封面有破损的书
邹***5
快递能包装好些吗?
R***n
刚开始做了几页,好像有点太简单
天***书 回复说: 2021-07-04 17:57:34
您好,如果孩子觉得简单的话可以买二年级的哦
购买日期
这个价格,你里面的内容跟闹着玩似的,侮辱智商了
绿***9
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
购买日期
书看起来是正版的。内容大多是适合一年级小朋友的。但是图片这道题,虽然能看出个答案,数学不应该是看出来答案的。相对一年级的这么复杂的题目我觉得应该有详细的解题思路,或者快速的解题方法,就答案,我觉得这不太合适。
-***埃
不咋样,没有视频讲解!!书上有两个二维码,扫了都没用。
购买日期
小学奥数举一反三 一年级A+B版(套装2册)
j***n
印刷有错位的,不知道应该找谁换货。
p***o
不知是否正版,因为打开有很重的油墨味。
购买日期
排版印刷都很差,纸质也很烂,真的不懂为啥要出版这样的书。只是一昧的求便宜吗? 内容图都很小,不适合小孩子自行阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准