轨道和布料尺寸都不是太吻合,轨道需要剪下部分才装得上。
别克威朗英朗阅朗凯越君威越昂科拉GL6昂科威GL8
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款窗帘是专车定制的,安装位置和方法错误都会导致尺寸的偏差,安装问题建议您及时联系在线客服进行反馈,我们有专业的安装专员可以为您指导服务,有任何问题我们都会尽心尽力为您解决好的~
2018-04-27 16:37 回复
差,跟本不是专车用,中后窗的轨道全部都长了,没有工具根本装不了,售后只是叫你装,我只想说mmp尺寸都不对,装毛线
墨绿色-7窗 3对侧窗+后窗
雪佛兰科鲁兹科沃兹迈锐宝XL赛欧3科帕奇创酷探界者
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款窗帘是专车定制产品,您的车是热销车型,天天都在发货,尺寸是很准的呢,窗帘安装位置和方法错误都会导致尺寸的偏差,希望您遇到问题可以心平气和的与我们进行有效沟通和反馈,而不是一直在骂人,我们也很想为您解决问题,前提是需要了解您遇到了哪些问题?安装问题建议您及时联系售后专员,我们有专业的安装师傅可以致电为您指导,有任何问题我们都会尽心尽力为您妥善解决好的,请不要恶意差评,谢谢!
2018-04-18 20:42 回复
东西收到了,中间窗下面那根长了一寸多,太薄了点,发货有点慢,物流还可以
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 感谢您的购物~此款窗帘采用高密度编织的色丁面料,窗帘安装亮面朝外,遮阳防晒的效果是很好的哦,安装过程中遇到问题请及时联系安装指导专员,以便更好的为您服务哦~
2018-04-27 16:42 回复
函***1
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
东西不错,只是后窗莫法固定,用了两个月还没出现掉落。
本田雅阁锋范CRV思域飞度标致307荣威360奔腾
还没来得及安装,等装好后再评
大众polo朗逸速腾迈腾高尔夫7帕萨特新桑塔纳途观
铝槽都变形了要压平才装得上,商家服务态度好,发视频后来才装好。但是粘贴也不是很牢固,铝合金槽容易掉。
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 感谢您对我们服务的认可哦~铝合金轨道比较容易塑型,影响轨道粘贴度的因素有:1安装前窗框需擦拭干净 2安装轨道的位置需涂抹助粘剂 3固定好轨道后需来回反复用力按压4尽量不在潮湿天气安装轨道。希望可以帮到您~
2018-04-27 16:45 回复
很好,信赖京东,京东没有让我失望。
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 感谢您对京东的关注与支持~您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,万事如意,事事顺利!
2018-04-27 16:46 回复
中窗和後側窗的尺寸不符
本田雅阁锋范CRV思域飞度标致307荣威360奔腾
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,产品在安装过程中有需要咨询的问题,可随时联系在线客服,有任何问题我们了解清楚后都会尽心尽力为您解决好的,欢迎下次光临哦~
2018-04-27 16:53 回复
D***G
服务差到没话说
大众polo朗逸速腾迈腾高尔夫7帕萨特新桑塔纳途观
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,窗帘为专车定制产品,根据您的车型和下单颜色定制,是不支持无理由退货的,对于您的情况我们帮您做的特殊申请,为您办理了退货,库房需要收到您的返货后才能给您退款,属于正常流程,过程中客服一直以礼相待,将心比心,希望可以得到您的客观的评价!
2018-04-27 17:03 回复
c***g
非常好。好的很的很
福特福克斯福睿斯蒙迪欧嘉年华翼虎锐界斯柯达明锐晶锐
本来一星都不给,一星是给快递哥的,说好型号年份了,都不知道发了什么过来,没一个窗是对的上的,质量又差,太坑人了,问售后又退给别人,算了,对你们彻底无语,懒得换了,直接去贴膜了
银灰色-7窗 3对侧窗+后窗
别克英朗君威君越凯越昂科拉昂科威GL8/傲虎森林人
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意。建议您不要直接去车行找师傅安装,很多师傅也是第一次安装没有经验,安装前一定要看下给您发的指导说明和视频,安装方法和位置错误都会导致版型的误差。安装过程中遇到问题建议及时联系我们的售后专员,有问题我们会积极为您解决好的哦~感谢您的购物,祝您生活愉快~
2017-09-20 21:48 回复
臧***名
不怎么样
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 感谢您的购物~此款窗帘采用高密度编织的色丁面料,遮阳防晒的效果很好哦,很多老客户回购,如产品在安装和使用中遇到问题可以及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2018-04-27 17:05 回复
阿***高
真的很喜欢这款窗帘,质量很好,就是装的时候要特别小心。装上去后感觉很有安全感。推荐购买。
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
不错。要是有安装示意图就更好了
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,我们为大家准备了详细的安装示意图和指导视频,如需帮助建议您及时联系在线客服哦~
2018-04-27 17:11 回复
还没有安装。
别克英朗君威君越凯越昂科拉昂科威GL8/傲虎森林人
安装很方便,特别合适!赞!
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
轻巧实用,解决的阳光暴晒的问题。
福特福克斯福睿斯蒙迪欧嘉年华翼虎锐界斯柯达明锐晶锐
快递速度快,物品实惠,质量很好。
别克英朗君威君越凯越昂科拉昂科威GL8/傲虎森林人
颜色还行!就是安装不方便!还有就尺寸有点长!安就安装上去了!觉得不是很好看!
金黄色-7窗 3对侧窗+后窗
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 感谢您的购物~窗帘安装很简单哦,先固定好轨道,过半个小时后挂上窗帘即可~此款窗帘采用高密度编织的色丁面料,柔顺弹性佳,富有光泽度,遮阳防晒效果很好的哦~期待您的下次光临~
2018-04-27 17:20 回复
不怎么样呀,十根有多一半都是弯的??,装了对视线也有影响,后悔了
大众polo朗逸速腾迈腾高尔夫7帕萨特新桑塔纳途观
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,变形的轨道已经及时为您安排补发,因为运输原因导致轨道挤压变形的情况 我们已经和快递公司沟通过了,以后会避免此类问题的发生,给您带来的不便深感抱歉!每款车型前窗都是半遮的,会预留出观看后视镜的区域,后橱窗的窗帘是2片对开的,行车安全是有保障的,请您放心使用哦~
2017-08-21 17:54 回复
j***张
黏胶太差!轨道又不配合车型!
大众polo朗逸速腾迈腾高尔夫7帕萨特新桑塔纳途观
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款窗帘是专车定制产品,按照您的车型实车打版的,首先前窗是半遮的,需要预留出观测倒车镜的区域,不能全部遮挡住,安全第一哦!中窗上面带弧度的位置是安装粘贴条的,如轨道尺寸有不合适的情况,需要您拍下轨道比对后的照片给在线客服帮您核对下版型。其次轨道安装后需要来回用力按压几次,并搭配使用赠送的助粘剂会更牢固哦~我们有给大家准备详细的安装说明和视频,需要看后再进行安装。安装过程中有问题建议及时联系在线客服,我们都会尽心尽力为大家解决好的~
2017-08-15 22:11 回复
大***l
物流很慢,轨道粘不牢。因为窗子不规则,窗帘撑不整齐。总体还行吧。
奔驰/奥迪Q5Q3A3/A6L/A4L宝马5系X5
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,产品收货后有任何问题请及时联系在线客服哦,我们会尽心尽力为您提供急速完善的服务~
2018-05-05 18:33 回复
真心不错,阳光不晒,装也容易,下次还来介绍朋友
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
效果挺不错的,比不装好很多,上车明显比以前凉一点
k***8
无良商家,卑鄙无耻!质量有问题。窗帘短尺寸不对,还说什么定制!三天不到全部开裂,要求退货找各种理由搪塞,黏贴条沾不上,不退货还直接电话过来骂人,叫嚣就是这态度就是不退,看你能怎么样!坚决维权!
现代悦动朗动伊兰特索纳塔ix25起亚K2智跑福瑞迪
尚派汽车用品专营店 1.影响胶条粘度的原因:窗框没有擦干净。如果胶条已经不黏了,我们也赠送了备用胶条,也送了助粘剂,安装视频和说明也都发给您了,请一定要按照我们的要求安装。2.如果尺寸有问题需要您提供安装后能看出窗帘短的照片,这样合情合理,如果是尺寸问题我们也会尽快为您解决处理。3.我们致电您是想为您解决问题,您不配合可以,但是我们客服从头到尾没有一句不文明用语,请不要随便说给大家造成误解!
2017-07-26 12:58 回复
还不错,客服服务好!自己装的,历时一个半小时搞定
墨绿色-7窗 3对侧窗+后窗
沃尔沃xc60奥德赛索兰托佳乐/三菱帕杰罗雷诺道奇
u***k
东西还不错,就是中窗帘子偏大了点
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 感谢您对京东的支持与关注~如有版型的偏差请您及时联系在线客服进行反馈,我们了解后会妥善为您解决好的哦~
2018-04-27 22:56 回复
质量一般价格太贵
大众polo朗逸速腾迈腾高尔夫7帕萨特新桑塔纳途观
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,此款窗帘采用高密度色丁面料,手感柔顺有弹性,铝合金轨道牢固耐用,遮阳防晒的效果很好哦,建议您可以收藏和关注本店,不定期会有优惠活动回馈广大客户,凑单满减优惠多多哦~
2018-05-05 18:39 回复
h***m
货物已经到手!但安装过程对不上,原因是合金铝条弯弧方向不对!需要手工制作重新改造弯弧,另外中窗车帘长度不够过于牵强,所以只能给予3星改善!
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 尊敬的客户您好,部分车型前窗和中窗轨道需要有弧度,我们在生产时也会加工弧度,但是因为包装和发货时遇到挤压的情况,弧度难免会有所误差~铝合金的材质不是很硬的,容易塑型,安装时直接沿着窗沿粘贴即可,无须您手动掰弯轨道的哦!中窗上面有弧度位置是安装粘贴条的,我们为大家提供了详细的安装说明和视频,有一些小的注意事项需要看后再进行安装,安装过程中有任何问题都可以随时联系我们为您解决的哦~感谢您的购物,期待您的下次光临!
2017-07-17 23:06 回复