帘子质量不错,柔滑性超好,颜色也很搭,后备箱窗部分太难装了,估计轨道尺寸发错了,反正后窗一般情况也不会去用,将就装下完事。
7窗-银灰色 3对侧窗+后窗
别克威朗英朗阅朗凯越君威越昂科拉GL6昂科威GL8
很满意的一次购物,质量扛扛的,尺寸合适,双面胶、胶水能把轨道粘贴得很稳。
5窗-墨绿色 2对侧窗+后窗
大众探歌探岳途岳途观L途昂凌渡CC宝来捷达嘉旅蔚领
感觉还可以,看此类产品评论可能有尺寸大小不一样,薄,有点担心,但这款还可以,至少我觉得不存在那些问题,只是自己安装的时候多注意弧度,边边角角
5窗-银灰色/或黑色 2对侧窗+后窗
宝骏510 560 310 610 530 730
窗帘不够长,服务态度差
5窗-墨绿色 2对侧窗+后窗
丰田卡罗拉雷凌凯美瑞花冠威驰皇冠荣放rav4汉兰达
窗帘质量很好,超凡的安装师傅也很认真负责,很满意!
5窗-金黄色 2对侧窗+后窗
现代ix35途胜ix25胜达昂希诺 丰田CHR奕泽
李***1
很不错,值得购买啊。隔热也还不错。
银灰色/或黑色-5窗 2对侧窗+后窗
本田雅阁锋范CRV思域凌派飞度杰德URV冠道哥瑞
尚派汽车用品专营店 感谢您惠顾~此款窗帘采用高密度色丁面料,手感柔顺有弹性,铝合金轨道牢固耐用,遮阳防晒的效果很好哦~
2018-06-19 22:33 回复
d***z
做工很精致,自己安装很方便,售后服务很好。推荐购买
福特福克斯福睿斯新蒙迪欧金牛座翼虎锐界撼路者探险者
k***h
商品质量差根本用不了
福特福克斯福睿斯新蒙迪欧金牛座翼虎锐界撼路者探险者
尚派汽车用品专营店 您好,轨道需要一次性安装哦,多次移位安装会严重影响粘合度,您可以给您发的备用胶条重新粘,需要的话也可以联系在线客服为您补发新轨道哦。
2018-04-30 10:37 回复
金黄色-7窗 3对侧窗+后窗
奥德赛艾力绅/索兰托L佳乐/帕杰罗劲畅/普拉多
铝槽都变形了要压平才装得上,商家服务态度好,发视频后来才装好。但是粘贴也不是很牢固,铝合金槽容易掉。
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 感谢您对我们服务的认可哦~铝合金轨道比较容易塑型,影响轨道粘贴度的因素有:1安装前窗框需擦拭干净 2安装轨道的位置需涂抹助粘剂 3固定好轨道后需来回反复用力按压4尽量不在潮湿天气安装轨道。希望可以帮到您~
2018-04-27 16:45 回复
阿***高
真的很喜欢这款窗帘,质量很好,就是装的时候要特别小心。装上去后感觉很有安全感。推荐购买。
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
安装很方便,特别合适!赞!
2窗-金黄/墨绿/黑/灰色 主副驾驶窗 或二排侧窗
k***8
无良商家,卑鄙无耻!质量有问题。窗帘短尺寸不对,还说什么定制!三天不到全部开裂,要求退货找各种理由搪塞,黏贴条沾不上,不退货还直接电话过来骂人,叫嚣就是这态度就是不退,看你能怎么样!坚决维权!
银灰色-5窗 2对侧窗+后窗
现代悦动朗动伊兰特索纳塔ix25起亚K2智跑福瑞迪
尚派汽车用品专营店 1.影响胶条粘度的原因:窗框没有擦干净。如果胶条已经不黏了,我们也赠送了备用胶条,也送了助粘剂,安装视频和说明也都发给您了,请一定要按照我们的要求安装。2.如果尺寸有问题需要您提供安装后能看出窗帘短的照片,这样合情合理,如果是尺寸问题我们也会尽快为您解决处理。3.我们致电您是想为您解决问题,您不配合可以,但是我们客服从头到尾没有一句不文明用语,请不要随便说给大家造成误解!
2017-07-26 12:58 回复
差评!最多只给一颗星,客服的服务态度和解决问题的意愿都还不错!给个赞!但是东西嘛,差到不能够,我的车是雪弗兰科帕奇。 一,先说前窗,唯一尺寸合适不用裁剪的,但是安装以后,只要开窗,窗帘就被吹到后面,根本起不到作用,而且没法固定,详见图片! 二,中窗,滑道的尺寸是不合格的,需要自己用各种工具裁剪,如果你有电锯,那你可以购买! 三,三窗,是直接粘在上面的,不严实,没法拉开。 四,尾窗,尺寸同中窗一样需要裁剪,而且要使劲把它掰弯了,如果你的力气后的话! 综上所述,购买要慎重!
银灰色-7窗 3对侧窗+后窗
科鲁兹迈锐宝赛欧景程科帕奇创酷雪铁龙世嘉C2爱丽舍
尚派汽车用品专营店 感谢您对我们服务的肯定。关于产品:1.铝合金轨道,滑动阻力小,拉动比较顺畅,正常使用是没有问题哦~建议不要大风天气开窗使用窗帘,风力大,对窗帘和轨道多少都会有损害的哦。2.因为是人工打版,各别轨道可能会有一点偏差,用刻刀或者剪刀划出一个小口,来回掰动就可以截断。而且材质本身较软,用手就可以掰弯塑形的,女车主也是可以做到的,这点大家放心哦。3.您车型第三排窗比较小,而且是三角形,安装轨道是非常麻烦的,而且效果也不好,所以是魔术贴固定,如果不需要可以摘掉贴在一侧哦~
2017-07-12 16:26 回复
夏***1
商家提供的可能是旧款迈腾的,前面的长度还可以,宽度宽了1cm,中排的宽度可以,长度加长1cm就合适了。后挡风玻璃上的滑竿偏长2cm,最后是用剪刀剪掉的,我的小剪刀因此也报废了。另外:客服留的电话号码无人接听。微,信,号不存在。,
银灰色-5窗 2对侧窗+后窗
大众polo朗逸速腾迈腾高尔夫7帕萨特新桑塔纳途观
尚派汽车用品专营店 您好!不好意思昨天您致电时间比较晚,安装指导专员已经下班了。今天专员已经与您电话沟通,给您具体解决问题。
2017-07-05 17:36 回复
挺不错的商品,卖家服务态度也好
大众polo朗逸速腾迈腾高尔夫7帕萨特新桑塔纳途观
安装很容易隔热效果好好
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
商品可以 做工精细 服务一流 韵达快递员较差 到货不通知 另外老板多给了好多卡子备用 谢了
2窗-金黄/墨绿/黑/灰色 主副驾驶窗 或二排侧窗
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
新手装得两小时,没事可以自己操作,挺有意思的。外观挺漂亮,
日产轩逸阳光天籁楼兰奇骏逍客 马自达6/3昂克赛拉
效果看图吧,不多说哦,真是好完美,太满意了,无论是尺寸颜色还是效果,完美
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 感谢您对本店的支持与关注~您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快,期待下次光临哦~
2018-05-05 18:31 回复
z***i
效果好,卖家非常热情,值得购买
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
客服很好,东西也还过得去,就是安装后太丑!手艺问题也许!买的客户想要漂亮最少要有10级手工技能!?
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
尚派汽车用品专营店 您好!您的图片中可以看出轨道和窗帘安装位置都是不对的,前窗轨道尽量靠后安装,中窗轨道尽量靠前安装,每个窗户的轨道和窗帘都有位置标注,按照位置且一定要完整的看完安装视频和说明再安装哦!有任何问题请及时与我们客服联系,会第一时间为您指导安装的!
2017-06-09 16:20 回复
残***碟
好看,质量也很好。整体效果非常不错
金黄色 五窗百叶+铝合金轨道
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠标致508奥迪A6L
j***J
挑了好几家,很纠结,最后选择了这家,收到货打开很惊喜,卖家标注的非常清楚,每个车窗都分好了,安装起来就比较顺手,店家也发来了安装视频,对于安装没有什么难度,装上之后显得车子很上档次,用了几天特意感受了一下,感觉遮阳防晒效果非常好,隐私性不错,很满意,有朋友需要一定还来购买!
金黄色 五窗百叶+铝合金轨道
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠标致508奥迪A6L
u***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
布料不错,前后窗挺好装的,就是后窗不知道该如何去装,装上遮阳效果挺好,总体比较满意,
宝贝真的很好 专车定制 质量扛扛的 卖家服务非常棒
丰田花冠威驰卡罗拉凯美瑞皇冠雷凌rav4汉兰达霸道
折腾了一个多小时,本来全部安装好了,发图片给卖家看看。结果客服说我把光面的全装反了,光面要朝外,难怪装完总觉得怪怪的,现在全反过来正确安装了,从车外看很好看反光。就是装的时候晒死我了哈哈哈,满意,特别的开心