商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
迟***完
还没拆呢 送来就是破的 非常差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***r
此用户未填写评价内容
j***W
买完就降价,真把消费者当成韭菜割呢?
j***z
印刷字体大小了,太小了,字体压缩变形严重,很耗视力,影响阅读体验。不知道这么经典的书籍,为什么版本编辑这么差。
A***g
性价比太低的一本书,秒杀价买的,但是仍然感觉不好。
j***r
plus 服务真是越来越差,另外两家的服务都要比 plus 会员服务好,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,现在 plus 的好多优惠也不能叠加使用了。
j***a
此用户未填写评价内容
1***Y
翻译质量太差,译者的翻译简直是对原书作者的亵渎
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***n
刚拿到书,满怀期待随手翻翻,就看到一个低级错误。不知道清华王教授笔误,还是原版的错误?这么明显错误,北大出版社编辑们几校几审也没审出来?原来George Dantzing还能玩穿越么?其他没仔细阅读,但翻校质量堪忧。果断退货。请清华教授和北大出版社不要玷污牛书。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
垃圾包装,书直接裸着放里面,全压坏了,怎么想的?赌顾客嫌麻烦不会退换货吗?
2***-
翻译十分不流畅,像机器翻的,读起来的感觉就像听老外说中文,看英文原版都比这个省力
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***C
这么贵的书,保护就这
天***痕
字太小了
购买日期
京东白条太#了,默认付款,又不提醒。就等着过期收违约金。违约还款时还不明显,容易点到下载app。阴暗的操作。对京东越来越失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很深的一道折痕,这书就不能看了么,被挤压的成了旧书
慕***寻
给一星,其实我是真的觉得这本书是盗版的,这个纸质和这个印刷质量,很难接受这是一本北京大学出版社出的书,同批次购买了一本陈平老先生的《代谢增长论》,就纸质和印刷质量对比,这差异也太大了,我表示不满意
獬***4
请提升印刷质量、线缝、皮裝质量!这不是普通的书,万望北京大学出版社重视!
獬***4
这本还可以,不过仍有一些瑕疵!我先给北京大学出版社留点面子,希望你们以后加强书本的质量审核!!这可不是一般的书,希望北京大学出版社及其印刷部门认真对待!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
买完就降价10多块!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准