商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
极其恶劣的京东图书售后,把诬陷消费者作为能事
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***m
还要怎么垃圾?真差的京东
V***8
你自己看看,给我发的这本书,质量好吗???
云***端
翻译的太差了 不知所云 还不如机翻
G***t
什么垃圾翻译,用翻译软件翻译都比这个通吧。这个出版社的书基本上不能买了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
蓑***哥
书是好书,但是装订和印刷就是个渣
观***音
翻译水平极差,基本的文字通顺都没有做到,出这种水平的译著,出版社黑了心了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书是破的,不知道怎么回事
u_9xo37yuxxnq7 回复说: 2020-04-21 09:57:27
感谢您的购买,如果收到实物发现品相有问题请及时与商家沟通换货。
读***虫
残次品,残次品,残次品!
u_9xo37yuxxnq7 回复说: 2018-03-27 15:23:18
感谢您购买《西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册)》一书
读***虫
京东618是在出售残次品么?
u_9xo37yuxxnq7 回复说: 2018-03-27 15:30:07
感谢您购买《西方现代思想丛书17:市场过程的含义》一书
那***辉
一般一般一般
u_9xo37yuxxnq7 回复说: 2018-03-27 15:23:01
感谢您购买《西方现代思想丛书3:通往奴役之路(修订版)》一书
x***b
无话可说了,无话可说了
u_9xo37yuxxnq7 回复说: 2018-03-27 15:21:55
感谢您购买《西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册)》一书
月***0
评论区的人能不能走点心,翻译这么烂还那么高的好评。 真是**玩意,糟蹋好东西。 强烈要求仅售,什么东西
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u_9xo37yuxxnq7 回复说: 2018-03-27 15:21:41
感谢您购买《西方现代思想丛书3:通往奴役之路(修订版)》一书
购买日期
真的是一本不可多得的好书,虽然还没有看,但是感觉还可以,物流快速,包装给力,封皮很好,好评。看完这本书,我长呼一口气,轻轻的合上书本,抚弄着光滑的封面。柔和的日光温柔的洒照在我的头顶,形成一个光圈,我迎着灿烂的阳光,闭上眼,再次回到书里的各种情节,似是一阵缥缈的雾气,引领着我走向时空的前方。
j***i
特别不满意。
u_9xo37yuxxnq7 回复说: 2018-03-27 14:29:22
感谢您购买《西方现代思想丛书:社会主义 经济与社会学的分析》一书
j***i
京东买的是盗版书。真伤心。看的我都无语了。
u_9xo37yuxxnq7 回复说: 2018-03-27 14:27:39
感谢您购买《西方现代思想丛书:开放社会及其敌人(套装上下册)》一书
j***c
翻译很差,句式复杂,句不达意。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
盗版的吧?怎么印刷技术这么差。
李***南
这套书很不错,买了不少本了,期待收全。这本很久,还没塑封,怀疑是别人退货的,懒得换了。美中不足之处在于京东的客服,实在让我无法恭维。
H***控
内容很好,装帧太差,如果不是喜欢内容,一定给社科出版社丫挺的最差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准