商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***b
不值得购买。 内容:就是纪录片的口白变成文字,然后加了一些彩色的图片,图片就是纪录片的截图,也不如纪录片逻辑清晰内容完整,有些地方看书不太明白,去看了纪录片才明白。 装订和印刷还是不错。不过有很多银色小字实在不便阅读,不仅字小,还特别容易反光看不清。形式大于内容实在没必要。 个人感觉:完全不如看纪录片,出版成书感觉不太有意义,还等了好多天才有货。买这个不如直接充值看视频。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
超级水的一本书,完全是利用名人名头灌了很多小瓶水,出了个合集,就像是一包卖的很贵矿泉水
Y***子
有页数是字样重叠模糊的,以为都很清晰,纸张也有点薄
片***心
购买日期
1 字体太小。2 说这本书是游记更合适。3没有制作过程。
购买日期
文字内容还可以,最主要的是那些美好的食材和食物没图片!只能透过文字去想想大概是怎样的东西!
购买日期
书籍印刷质量一般!!!!!!!!!!!!
奇***奇
内容上没有很惊艳
勿***递
这个书的快递包装都很好, 菜谱的做法非常简单,而且做出来很一般,有的做出来还比较难吃,我自己难吃也就算了,我还找其他人做,他们做出来也觉得比较难吃。 买个这个书,其实你还不如直接在网上下个App或者是其他什么软件里找做饭相关资料。 这个书现在有了他的新功能就是当一个防烫垫。
购买日期
内容肯定是我喜欢的,倾三十年之力,写中国的面食,但是最大的毛病就是字体太小了,干嘛不想人家看这么小的字会吃力呢?这点我就要打差评!
购买日期
印刷质感很好,内容一般,本来这么厚一本以为内容很精彩,结果发现字好大、排班很夸张
c***9
好书,看了几遍风味人间,才发现,还有书,妙不可言,一口气几乎看完。遗憾的是,书的质量较差,出版社把书搞成这样,对陈晓卿老师有很坏的影响。
购买日期
很有借鉴的一本书,很喜欢。
世***歌
不错吧,做活动时购买的还是比较划算的。
购买日期
太贵了,不好看
购买日期
竟然是日本作者,写的是日本节气饮食习俗
购买日期
书一般,快递破损,书本被磨破
购买日期
喜欢纪录片,所以买来看看细节。这本书装帧有问题,感觉随便翻翻就要脱线了,其实这样类型的书适合在书店翻翻看看就好了,不建议特意入
购买日期
一共买了两本书,一本比一本差,什么情况?
购买日期
建议别买 就是风味人间纪录片的解说词 没啥新意 太糊弄了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准