商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
区块链这书包装外面竟然塑料膜也没有还脏脏的封面,差评,不知道是不是正版的还是二手货?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
F***D
号称第一本区块链方面的书,基本没有技术细节,全部内容有拼凑之嫌。
j***w
内容一般,推荐图说区块链
j***k
除了抽象还是抽象!虽不了解区块链究竟是什么?但读了40页,只觉得水平一般!没多大意义!
a***2
书本纸质粗糙,有盗版的嫌疑。内容有点水,同个问题反复说明,有凑篇幅之嫌,书本分为上中下三篇,由不同作者撰写,整体连贯性较差,书本干货少,废话多,能学到的知识点有限。总体很一般的一本书。
有***单
书也太精致了吧,原来是一本小人书!!哎!!
y***n
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
j***8
感觉没什么干货,翻翻就扔一边了
莫***名
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
振***_
书不错,买了慢慢看,学习学习
振***_
书不错,买了慢慢看,学习学习
m***a
一般
营***口
哎 就像开会给的小册子一样
z***9
看了好多评价,都是物流如何如何快,印刷质量如何如何高,没看到对书中内容的相关评价,真不知道是为了买书而买书,还是为了学习而买书。读完前三章,仍然感觉自己飘在空中一样,这本书举例了很多生活中的例子引出区块链的概念和应用,基本算是概念性的认知书籍,不过有些例子还是比较抽象,还在琢磨之中。若想深入了解区块链,这一本书所写内容还远远不够,待读完另外一本区块链书籍做比较之后再做追评。
郭***7
书有错误啊 不知道是假书还是印刷错误
w***i
一般
a***o
书质量不错,内容不是很好,不推荐。
老***0
这本书一般,有凑字数的嫌疑
j***v
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准