商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***2
字体模糊 跟70年代版本的比 差太多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***u
印刷质量极差,几乎就是盗版书。真没想到上海古籍的出版质量是这样!
购买日期
此用户未填写评价内容
天***庐
什么治学态度!发现问题,既然在2022年6月发行精装本时更正了,可是2022年8月第2次印刷的平装本居然还跟1印一模一样,问题基本上逐页存在。1印就惨不忍睹了,到2印起码得把错排的地方更正过来吧,要么停止发行,还想让它继续误人吗?为了谋利,校注者、责编、排校者乃至发行商都不负责任,昧着良心。受限于网页,就发几页校注者修订增补的给大家看看。
上***籍 回复说: 2024-04-03 13:51:32
读者您好,对于您指出的问题,可否告知联系方式,期待与您取得联系!
7***x
又把我的书角摔得变形了幸好不是硬精装否则更难看了京东现在可以和拼多多拼服务了。
e***1
连续换3次,收到的书都是字印刷不清,可惜了这么好的文章。上海古籍出版社你就不能好好检查一下印刷质量吗???对得起中华古籍吗?类似的缺字在这版书里还有很多,大家不要买。
上***籍 回复说: 2024-03-22 09:31:24
你好读者,此书应当是铅排书的菲林片有磨损造成的个别字笔画不清,电脑重排已在进行中。
j***猫
这个破纸太差了大家避雷,上海古籍好自为之
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***8
书很好,包装太差了,一套五本书就套了一个袋子,书角都被磕伤了,调配的包装比北京京东差太远了!!!!!
i***e
消费者买东西不是买**,你jd能不能有点诚信,每次保价期七天刚到就大幅度降价,这不是恶心消费者是干什么!希望你们就这么干!
j***J
电脑重排后,不仔细审读,错字会比以前剧增,《文选》字多排密,质量堪忧。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***0
没有收到,却显示本人已经签收。也是醉了。
疯***人
不如硬装
j***9
精装盒子,平装书。纠结原箱的,慎入。为啥不是原箱呢,不用想都知道咯。还双面贴签,真能忽悠
此评价对我 有用(2) 没用(0)
c***9
快递服务太差了,送货员连个电话都不打,直接扔丰巢了,一个多月前才投诉过一次,官方道歉连连是有的,但实际上也就是客套而已,根本不当一回事。
f***u
严重吐槽。这套书就数有学集最差,已经印到很多断笔少划,上古就不能不要这样吃老版整个新排的吗。
j***v
纸张极差,印刷一般。
购买日期
书本都破损了,希望客服联系处理一下。
购买日期
你们能确定卖的不是盗版书?字迹浅浅深深模模糊糊,是考验读者的视力?买书也是卖良心啊!好久不来京东买书,买一次惊愕一次。
月***睡
上古不锁线了,爷青结,跟草纸书局还有什么两样!!!
购买日期
11月11日18点23点期间,我从京东那儿花费整晚时间抢到三张满600减100的购物券,该公司在我购物之际,恶意撤销购物券数额,改成一张满600减60的购物券,先是把责任推给我,查清是他们的责任后,推诿扯皮,丝毫没有解决问题的诚意!堂堂一个大公司,玩不起你就不要弄这种营销模式,购物券给人了,恬不知耻撤换掉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准